Nachwuchs

13.03.2023 - 07:42

Unsere Junioren gleichen die Serie aus!

Nach der knappen 2:3 - Niederlage von Samstag gelang gestern ein 3:1 - Auswärtssieg.

Die PlayOffs für unsere U20 bieten Spannung pur: am Samstag stieg Spiel 1 der Runde gegen Nürnberg und unsere Gäste aus Franken überrollten den ECP speziell in der ersten Viertelstunde. Nach Treffern von Maxim Scholl und Philipp Bieda stand bereits nach 14 Minuten ein 0:2 auf der Anzeige. Danach passierte bis zur 37. Spielminute toremäßig nichts, ehe Dennis Krutsch der Anschluss gelang. Perfekter Start dann ins dritte Drittel, nach nur 87 Sekunden markierte Moritz Zöller den 2:2 – Ausgleich. Nur vier Minuten später unsere Gäste allerdings mit dem spielentscheidenden Treffer zum 2:3 (Michael Schepel), denn der erneute Ausgleich sollte nicht mehr gelingen.

Der EC Peiting also am Sonntagabend im Rückspiel in Nürnberg mit dem Rücken zur Wand, aber sehr kontrolliert unterwegs. Mit 3:1 holte unsere U20 die „Best of Three“ – Serie zurück nach Peiting. Die Treffer gingen auf das Konto von Niklas Greil (2x) und Dennis Krutsch. Das entscheidende dritte Spiel steigt nun also in unserer Halle am kommenden Samstag (Anpfiff: 17.45 Uhr, Eintritt frei).