U 15: SB Rosenheim-ECP 9:1(4:0;4:0;1:1)

27.10.2019 - 19:48

Rosenheim zu stark – ersatzgeschwächt chancenlos -1:9 Auswärts-Niederlage

Mit personellen Problemen (4 Stammspieler fehlten) und nur 13 Feldspielern fuhr unsere U 15 am gestrigen Samstag, 26.10. zum Tabellenführer Star Bulls Rosenheim. Das Hinspiel am 03.10. hatten die Kienle-Schützlinge auf eigenem Eis klar mit 2:10 Toren verloren.

Auch diesmal wurden die Mangfallstädter ihrer Favoritenrolle gerecht. Der ECP (mit vier U 13 – Spielern) war zumeist in der Defensive voll gefordert und mußte bereits in der 3. Spielminute den ersten Gegentreffer hinnehmen. Danach konnte unser Team weitere Gegentore durch beherzten Kampf lange Zeit verhindern. Bei 13:53 Min. traf Rosenheim zum zweiten Mal in Schwarze. Richtig bitter aus Peitinger Sicht dann die zwei weiteren SBR-Tore in der 18. Min. und exakt drei Sekunden vor der ersten Sirene zum 4:0 Pausenstand.

Auch im Mittelabschnitt das gleiche Bild. Unsere Mannschaft wehrte sich nach Kräften, konnte aber weitere Rosenheimer Torerfolge nicht vermeiden. Per Doppelschlag erhöhte der Gastgeber in der 26. Min. auf 6:0. Danach war der Torhunger der „Star Bulls“ vorübergehend gestillt. Wie schon im ersten Drittel erhöhte Rosenheim kurz vor Ende des zweiten Durchgangs nochmals die „Schlagzahl“. Nach Treffern in der 38. bzw. 40. Minute hieß es 8:0 für den Tabellenführer.

Im letzten Drittel ließ unsere U 15 trotz des hohen Rückstands die Köpfe nicht hängen, sondern spielte diszipliniert weiter. Verdienter Lohn war dann der eigene Torerfolg in der 49. Minute  zum zwischenzeitlichen 8:1. Das letzte Tor erzielten dann aber wieder die Rosenheimer mit dem 9:1 (51. Min.), gleichzeitig der spätere Endstand.

„Absolut kein Vorwurf an meine Truppe. Rosenheim ist schon sehr stark. Da können wir ersatzgeschwächt nicht mithalten. Mich freut, dass meine Mannschaft das letzte Drittel mit 1:1 ausgeglichen gestalten konnte. Das war trotz des hohen Rückstands ein tolles Zeichen unserer intakten Moral.“ – so ein nachsichtiger ECP-Trainer Robert Kienle.

26.10.2019        Starbulls Rosenheim               –           EC Peiting                   9:1 (4:0;4:0;1:1)                                Strafen: Rosenheim 6 Min., ECP 4 Min.

Zuschauer: 65

Die nächste Partie bestreitet unsere U 15 am Mittwoch, 30.10. um 10.00 Uhr beim SC Reichersbeuern (Tabellendritter).

Danach geht es für den EC Peiting am kommenden Freitag, 01.11. um 19.00 Uhr mit dem Heimspiel gegen den EC Bad Tölz (Tabellenfünfter) weiter. Da wollen unsere Jungs und Mädels nach Möglichkeit natürlich gerne den Hinspielerfolg vom 13.09. (9:2 Auswärtssieg) wiederholen.