U 15: ECP - Reichersbeuern 7:3 (0:1;4:2;3:0)

25.09.2019 - 10:10

7:3 Heimsieg gegen SC Reichersbeuern – nach Rückstand aufgewacht

Gegen den SC Reichersbeuern konnte unsere U 15 – Truppe am Samstag, 21.09. den zweiten Heimsieg verbuchen. Die Gäste aus dem Isarwinkel hatten am Vortag gegen den Top-Favoriten Rosenheim zuhause mit 2:7 Toren verloren.

Unsere Mannschaft kam im Startdrittel nicht richtig in Schwung und lag nach 20 Minuten folgerichtig mit 0:1 (10. Min.) im Hintertreffen.

Gleich zu Beginn des Mittelabschnitts folgte die nächste „kalte Dusche“. Reichersbeuern traf schon nach 15 Sekunden in Überzahl zum 0:2. Direkt danach wachte der ECP endlich auf. Der 1:2 Anschlusstreffer (22:33 Min.) bedeutete das Signal zur Aufholjagd. Mit drei Toren zwischen der 29. und 37. Minute drehte unser Team die Partie und lag seinerseits mit 4:2 vorne. Die Gäste verkürzten allerdings bei 38:06 Min. zum 4:3 Pausenstand aus Peitinger Sicht.

Im letzten Drittel überstand unsere Mannschaft gleich zu Beginn eine Strafzeit unbeschadet. Die Vorentscheidung fiel bei 49:33 Min., als unserer Truppe in Überzahl das 5:3 gelang. In der 54. Minute traf der ECP per Doppelschlag innerhalb von 41 Sekunden noch zweimal ins Schwarze zum späteren 7:3 Endstand.

„Heute können wir mit dem Ergebnis hochzufrieden sein. Im ersten Drittel haben wir nicht ins Spiel gefunden. Nach dem 0:2 Rückstand sind wir endlich aufgewacht. Nach unserem ersten Treffer lief es wie gewünscht. Mich freut vor allem, dass unsere 7 Tore von fünf verschiedenen Spielern erzielt wurden. Der Sieg bringt meiner Mannschaft sicher viel Selbstvertrauen für die nächsten Partien. Schade, dass wir am nächsten Wochenende im Spielrythmus unterbrochen werden und erst am 06.10. wieder im Einsatz sind.“ – so ein zufriedener ECP-Trainer Robert Kienle nach dem Heimsieg.

21.09.2019        EC Peiting                   –           SC Reichersbeuern      7:3 (0:1;4:2;3:0)                                            Strafen: ECP 12 Min., Reichersbeuern 16 Min.

Zuschauer: keine Angabe

Nach einem spielfreien Wochenende gastiert die U 15 – Mannschaft des ECP am Sonntag, 06.10. um 15.00 Uhr auswärts beim SC Riessersee.

Die Werdenfelser bestreiten vorher (Samstag, 05.10.) noch das Heimspiel gegen den SC Reichersbeuern. Bisher musste der SCR zwei empfindliche Niederlagen einstecken (auswärts 4:10 in Bad Tölz und zuhause 1:19 gegen Rosenheim).