U 17 Augsburger EV - EC Peiting 4:1 (1:1;2:0;1:0)

27.01.2019 - 13:14

Rückspiel beim Augsburger EV 1:4 verloren – nächstes Wochenende zweimal gegen Tabellenführer Nürnberg

Nachdem unsere U 17 – Mannschaft am letzten Sonntag (20.01.) zuhause gegen den Augsburger EV mit 2:5 Toren verloren hatte (siehe eigener Bericht) stand gestern Nachmittag bereits das Rückspiel in der Fuggerstadt auf dem Spielplan.

Dabei verkaufte sich unsere Truppe recht gut und gestaltete das erste Drittel sogar ausgeglichen.  Nach dem frühen 0:1 Rückstand (4. Minute) konnte Florian Hauzenberger in der 18. Min. den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen.

Der zweite Spielabschnitt brachte bei 22:43 Min. mit dem 1:2 die erneute Augsburger Führung. Anschließend ging es munter hin und her, wobei beiden Teams zunächst nichts Zählbares gelang. Erst in der 36. Minute fiel der nächste Treffer. Leider auf der falschen Seite, zum 1:3 aus Peitinger Sicht.

Im letzten Drittel sorgten die Augsburger bei 47:59 Min. mit dem vierten Treffer bereits für die Entscheidung. In der restlichen Spielzeit konnte unsere Mannschaft in der Offensive keine großen Akzente mehr setzen, während der AEV das Spiel sicher „nach Hause brachte“.

Am nächsten Wochenende kommt es hammerhart für unser Team. Zuhause trifft man zweimal auf den Tabellenersten EHC 80 Nürnberg (Samstag, 02.02. um 15.15 Uhr bzw. Sonntag, 03.02. um 12.00 Uhr). Gegen die Mittelfranken setzte es in dieser Spielzeit bereits drei hohe Niederlagen (zuletzt am 19.01. zuhause mit 0:9 Toren).

Für unsere U 17 geht es in diesen Spielen vermutlich nur um „Schadensbegrenzung“. Trotz dieser Voraussetzungen wird unsere Truppe alles in die Waagschale werfen, um den Favoriten so gut wie möglich zu ärgern und um achtbare Ergebnisse zu erzielen.

26.01.2019        Augsburger EV            –           EC Peiting                   4:1 (1:1;2:0;1:0)

Tor: Florian Hauzenberger

Beihilfe: Maximilian Seiler

Strafen: Augsburg 12 Min., ECP 18 Min.