Schüler (U 16 – Bundesliga Süd Gruppe II)

19.10.2015 - 08:47

Hohe Niederlage in Augsburg

Nach respektablem Anfangsdrittel brechen im Mittelabschnitt "alle Dämme" - am Ende deutlich mit 4:10 Toren unterlegen.

Nachdem unsere Schüler nur mit einem Minikader von 14 Akteuren antreten konnten verlief die Auswärtspartie in Augsburg erwartungsgemäß. Die Fuggerstädter wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und ließen unserem Team keine Chance.

Bereits nach 1:48 Min. mußte ECP-Goalie Andreas Schneider das erste Mal hinter sich greifen. Anschließend standen unsere Jungs in der Defensive recht gut und erst in der 12. Min. legten die Gastgeber das 2:0 nach. Eine gute Minute später konnte Felix Wohlhaupter zum 2:1 verkürzen. In der 16. Spielminute hatte unser Team dann erstmals eine Überzahlmöglichkeit. Hier sprang aber leider nichts Zählbares heraus. In der 19. Spielminute stellten die Augsburger mit dem 3:1 den späteren Pausenstand nach 20 Minuten her.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts gelang unseren Schülern durch Maximilian Glötzl in der 22. Min. der 3:2 Anschlußtreffer. Danach hatten die Zeck-Schützlinge erneut Überzahl. Wie im ersten Drittel brachte diese aber nichts ein. Die leisen Peitinger Hoffnungen auf eine Wende der Partie waren kurze Zeit später Makulatur. In der 26. Min. traf der AEV zunächst zum 4:2 um gut zwei Minuten später sogar das 5:2 folgen zu lassen. Als die Gastgeber ihre erste Überzahlchance in der 30. Minute mit dem 6:2 veredelten war eine Vorentscheidung gefallen. Richtig dick kam es für unsere Schüler dann in der 37. Minute. Per Doppelschlag innerhalb von 11 Sekunden schraubten die Augsburger das Ergebnis bis auf 8:2 in die Höhe. Durch einen weiteren Überzahltreffer in der 39. Minute kam die Heimmannschaft zum 9:2, gleichbedeutend der Zwischenstand nach dem Mitteldrittel.

Im Schlußabschnitt landeten unsere Schüler bereits nach 20 Sekunden durch Felix Wohlhaupter den dritten Peitinger Treffer. Die Augsburger antworteten ihrerseits in der 43. Minute mit dem 10:3. Danach war der Torhunger der Heimmannschaft gestillt. Den Schlußpunkt in der Partie setzte Markus Wohlgemuth in der 52. Min. mit dem Treffer zum späteren 10:4 Endstand. Somit hatten unsere Schüler immerhin das letzte Drittel mit 2:1 Toren für sich entschieden.