Jugend (Bayernliga U 18)

06.02.2014 - 12:13

Chancenlos beim Tabellenzweiten in Miesbach!

Nach torlosem Anfangsdrittel am Ende deutlich mit 0:8 Toren unterlegen – nächsten Samstag, 08.02. folgt das schwere Heimspiel gegen Tabellenführer Deggendorf.

Beim TEV Miesbach verkaufte sich unsere Jugend im ersten Spielabschnitt recht gut und hielt nach zwanzig Minuten ein 0:0 – Unentschieden.

Gleich zu Beginn des zweiten Drittels (23. Minute) gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Danach dauerte es bis zur 32. Spielminute ehe wieder Zählbares passierte. Leider auf der falschen Seite, denn die Miesbacher erhöhten auf 2:0. Mit dem 3:0 des TEV in der 34. Spielminute fiel dann bereits die Vorentscheidung. Dieser Spielstand hatte auch nach dem zweiten Drittel noch Bestand.

Im letzten Abschnitt weiterhin das gleiche Bild. Miesbach total tonangebend und unsere Mannen kamen nur sehr sporadisch zu Entlastungsangriffen. Nach dem Miesbacher 4:0 (45. Min.) folgte wieder eine längere torlose Phase, in der unser Team sogar eine doppelte Unterzahlsituation schadlos überstehen konnte. Kaum war unsere Mannschaft wieder komplett schlug die Scheibe zum 5:0 (53. Min.) im Peitinger Kasten ein. In der 57. Minute gelang den Miesbachern innerhalb von 11 Sekunden ein Doppelschlag zum 7:0 Zwischenstand. Das 8:0 in der 59. bedeutete den Schlusspunkt in einer ab dem zweiten Drittel recht einseitigen Partie, die im TEV Miesbach einen verdienten Sieger hatte.

Für unsere Mannschaft geht der Punktspielbetrieb am kommenden Samstag, 08.02. um 15.40 Uhr mit der Heimpartie gegen den Tabellenersten Deggendorfer SC weiter. Hier sind die Jungs um Kapitän Elias Maier krasser Außenseiter. Trotzdem werden die Schützlinge von Trainer Hans Schmaußer bestrebt sein, sich so gut wie irgend möglich aus der Affäre zu ziehen.

TEV Miesbach – EC Peiting    8:0 (0:0/3:0/5:0)
1:0 (22:25 Min.) Michael Schäffler (Jonas Mawick/Johannes Bacher)
2:0 (31:11 Min.) Johannes Bacher (Michael Schäffler)
3:0 (33:41 Min.) Michael Schäffler (Philipp Knapp – 4:5)
4:0 (44:53 Min.) Florian Mayer (ohne Assist)
5:0 (52:12 Min.) Dominik Willibald (Matthias Stumböck)
6:0 (56:23 Min.) Florian Mayer (Dominik Willibald/Benedikt Galler – 5:4)
7:0 (56:34 Min.) Matthias Stumböck (ohne Assist)
8:0 (58:15 Min.) Jonas Mawick (Benedikt Galler)

Strafen: Miesbach 14 Min. + 10 Min. (Disziplinarstrafe)