Schüler (U 16 – Bundesliga Süd Hauptrunde)

15.12.2013 - 22:30

Überraschend deutlicher 6:2 – Heimsieg gegen den EV Landshut im letzten Punktspiel 2013!

Mit 11 Punkten aus 7 Partien liegen die Höfler-Schützlinge auf dem 3. Tabellenplatz. Im neuen Jahr geht es am 04. und 05.01.2014 zweimal zuhause gegen die Jungadler Mannheim!

Am heutigen Sonntag, 15.12.2013 bezwangen die ECP – Schüler den EV Landshut in der Peitinger Eissporthalle mit 6:2 (2:1;2:1;2:0).

Unsere Mannschaft geriet zunächst mit 0:1 in Rückstand, drehte die Partie aber im ersten Abschnitt und ging mit einer 2:1 Führung in die erste Drittelpause. Im Mittelabschnitt zunächst der Gäste – Ausgleich (24. Minute), doch bis zur 34. Minute zogen unsere Jungs dann auf 4:2 davon. Die Entscheidung fiel zu Beginn des letzten Drittels durch zwei weitere Tore in der 41. bzw. 45. Minute.

Die Peitinger Torschützen: Steven Wagner (2), Louis Latta (2), Fabian Dietz und Thomas Hirschvogel.