Nachwuchs

21.09.2013 - 19:13

Sieg-Nr. 3 verbucht – 13:2 Auswärts-Kantersieg bei überfordertem ERC Schwenningen

Der Ausflug in den Schwarzwald hat sich gelohnt.

Der Ausflug in den Schwarzwald hat sich gelohnt. Im Vorfeld hatte Trainer Rainer Höfler die
Stärke des Gegners nicht recht einzuschätzen gewußt. Die Schwenninger hatten am Auftakt-
Wochenende zweimal gegen den SC Bietigheim-Bissingen die Oberhand behalten. Unser
Schülerteam gab sofort Gas und bereits nach 29 Sekunden brachte Michael Krönauer den ECP
in Führung. Nach zwei weiteren Treffern in der 16. bzw. 18 Minute ging es mit einem komfortablen
3:0 Vorsprung in die erste Drittelpause. Auch im zweiten Abschnitt ein Blitzstart unserer Schüler.
Bei 21:41 Min. erhöhte Fabian Dietz auf 4:0. In der 28. Minute gelang den Gastgebern der erste
Gegentreffer. Bis zur zweiten Drittelsirene schraubten die Höfler-Schützlinge das Ergebnis bis
auf 6:1 in die Höhe. Im letzten Drittel brachen die Schwenninger dann regelrecht auseinander.
Dieser Abschnitt ging mit 7:1 Toren an den ECP, so daß am Ende ein überragendes 13:2 Schluß-
ergebnis auf der Anzeigentafel stand.

Die 13 Peitinger Tore teilten sich Fabian Dietz (4), Steven Wagner (2), Michael Krönauer (2),
Louis Latta (2), Sebastian Sutter, Leon Axtner und Leon Gavanas.
Als beste Vorlagengeber taten sich Steven Wagner und Marco Mühlegger mit je 3 Assists hervor.

Die Jungadler aus Mannheim siegten mit 12:1 beim SC Bietigheim-Bissingen ebenfalls sehr deutlich.
Dies zeigt, daß es die beiden Baden-Württemberger Vereine Schwenningen und Bietigheim im Rennen um die vorderen Plätze ziemlich schwer haben werden.