30.10.2012 - 19:56

Kleinschüler (U 12) – Torreicher Heimspielerfolg gegen die Wanderers Germering

Am vergangenen, spielfreien Wochenende trugen unsere Kleinschüler in der Peitinger Eishalle
ein Freundschaftsspiel gegen die Gäste aus Germering aus. Nach unterschiedlichen Drittelverläufen
gewann unsere Mannschaft schlußendlich verdient mit 12:9 Toren.
Am Mittwoch, 31.10.2012 um 16.00 Uhr empfangen unsere Kleinschüler den EV Füssen auf heimischem Eis
zur Fortsetzung der Punktrunde.

27.10.2012 EC Peiting – Wanderers Germering 12:9 (4:0;5:5;3:4)

Tore: Niklas Holderied (3), Maximilian Glötzl (2), Florian Sroka, Lucas
Almer, Markus Fichtl, Tim Mühlegger, Matthias Göbl, Thomas Fetschele, Maximilian
Söll

Beihilfen: Lukas Wörle (2), Florian Sroka (2), Tim Mühlegger (2), Maximilian Glötzl, Thomas Fetschele, Markus Wohlgemuth, Markus Czogallik, Matthias Göbl

Strafen: ECP 0 Min., Germering 2 Min.

Sehr engagiert gestalteten unsere Kleinschüler den Startabschnitt. Mit einem klaren Chancenüber-
gewicht überzeugte unser Team. In der 3. Minute markierte Florian Sroka die 1:0 Führung. Lucas
Almer legte in der 11. Spielminute das 2:0 drauf. Durch zwei weitere Treffer von Maximilian Glötzl
(16. Min.) und Markus Fichtl (18. Min.) wurde der Vorsprung bis zur Drittelpause auf 4:0 ausgebaut.
Dieses Ergebnis spiegelte auch das Kräfteverhältnis auf dem Eis wieder. Im zweiten Drittel verschliefen
unsere Kleinschüler die ersten Minuten, so daß die Gäste bis zur 25. Minute auf
4:3 verkürzen konnten. Danach waren unsere Cracks wieder überlegen und konnten mit fünf eigenen
Treffern bei zwei weiteren Gegentoren das Drittelergebnis auf 5:5 geradebiegen und wieder mit
einem Vier-Tore-Vorsprung in die zweite Drittelpause gehen. Im Schlußdrittel waren dann erneut
die Germeringer an der Reihe und verkürzten durch zwei Tore bis zur 50. Minute auf 9:7. Die letzten
Zweifel am Peitinger Sieg beseitigten dann Thomas Fetschele, Maximilian Söll und Niklas Holderied
mit drei schnellen Toren innerhalb von 43 Sekunden in der 51. Spielminute. Die Gäste konnten an-
schließend in der 59. und 60. Minute nochmals „Ergebniskosmetik“ betreiben und den Endstand
von 12:9 herstellen.