genauso schnell ließen sie aber auch nach und paßten sich dem Niveau des Gegners an. Schluß-
endlich reichte es zu einem glücklichen 3:1 Sieg in einer schwachen Begegnung.
Ihren nächsten Auftritt haben unsere Knaben am 26.11. in Regensburg. Hier wird sicher eine bessere

20.11.2011 EC Peiting – SC Riessersee 3:1 (0:0;1:1;2:0)

Beihilfen: Thomas Hirschvogel, Steven Wagner

Strafen: ECP 20 Min. + 2 x 10 Min. (Check von hinten/Check gegen Kopf- und
Nackenbereich) + 5 Min. + 20 Min. (Check von hinten)
Riessersee 8 Min. + 5 Min. + 20 Min. (Check von hinten)

Eigentlich starteten unsere Knaben recht gut gegen den SC Riessersee. Das entpuppte sich aber
recht schnell als Strohfeuer. Immer mehr verflachte die Partie und deshalb hieß es nach den ersten
20 Minuten auch zurecht 0:0 unentschieden. Im Mitteldrittel gingen die Gäste dann sogar mit
0:1 (23:39 Min.) in Führung. Gut daß Louis Latta schon kurze Zeit später (26:32 Min.) das wichtige
1:1 markieren konnte. Der Rest des zweiten Drittels ist schnell erzählt. Keine Höhepunkte und
schwaches Niveau von beiden Seiten. Auch im Schlußabschnitt plätscherte die Begegung lange
Zeit dahin. Erst in der 55. Minute durfte wieder gejubelt werden. Louis Latta traf zur 2:1 Führung.
Für die endgültige Entscheidung sorgte dann nach 58:45 Minuten erneut Louis Latta, der mit seinem
dritten Tor des Tages den Endstand herstellte. Trainer Rainer Höfler nach dem Spiel: „ Das einzig positive
sind heute die zwei Punkte. Unsere Leistung war sehr schwach und wir hatten wirklich Glück daß es
trotzdem gereicht hat. Wenn wir uns nicht steigern werden wir in Regensburg absolut nichts