Knaben (U 14) Meldeklasse A – Knappe 4:6 Auswärtsniederlage in Bad Tölz

Nach zwei Siegen mußte unsere Knabenmannschaft beim Gastspiel in Bad Tölz als Verlierer
vom Eis gehen. Obwohl unser Team personell mit einer dünnen Spielerdecke angereist war,
konnten die Jungs um Kapitän Niklas Postel die Partie lange Zeit offen gestalten und mußten
sich erst im letzten Abschnitt den starken Gastgebern beugen. Somit rangieren unsere Knaben
aktuell auf dem 5. Tabellenplatz mit 6:4 Punkten und 33:32 Toren.
Nachdem die Begegnung beim EV Landshut auf den 22.02.2012 verlegt wurde pausieren unsere
Knaben am kommenden Wochenende und greifen erst am Sonntag, 20.11.2011 mit der Heimpartie
gegen den SC Riessersee wieder in das Punktspielgeschehen ein.

06.11.2011 EC Bad Tölz – EC Peiting 6:4 (3:3;1:1;2:0)

Tore: Thomas Hirschvogel, Leon Gavanas, Niklas Postel, Philipp Hay

Beihilfen: Leon Gavanas, Steven Wagner

Strafen: Bad Tölz 0 Min., ECP 6 Min. + 5 + 20 Min. (Spieldauerdisziplinarstrafe/
Check von hinten)

Die Bad Tölzer entpuppten sich von Anfang an als starker Gegner. In einem sehr abwechslungs-
reichen Startdrittel gingen unsere Knaben nach 3:44 Minuten durch Thomas Hirschvogel mit
0:1 in Führung. Aber nur 14 Sekunden später konnten die Gastgeber schon zum 1:1 ausgleichen.
In der 7. Spielminute gelang Leon Gavanas die abermalige Führung für den ECP. Diesmal hielt
der Vorsprung etwas länger, ehe die Bad Tölzer nach 8:26 Minuten zum 2:2 gleichziehen konnten.
Dieses Spiel wiederholte sich dann noch einmal. Führung für unsere Jungs durch Niklas Postel
(15. Spielminute) und in der 16. Minute wiederrum der Bad Tölzer Ausgleich. Im Mittelabschnitt
erwischten die Gastgeber den besseren Start und markierten bereits nach 25 Sekunden den
4:3 Führungstreffer. Unsere Knaben hielten die Partie weiterhin offen und nach genau 32:38 Min.
traf Philipp Hay zum vierten Mal in das gegnerische Gehäuse. Beim Remis blieb es auch nach
40 absolvierten Spielminuten. Die Entscheidung mußte also im Schlußdrittel fallen. Hier hatten
dann die Bad Tölzer das Glück auf ihrer Seite. Mit einem Doppelschlag innerhalb von 10 Sekunden
zogen sie in der 46. Spielminute auf 6:4 davon. Danach konnten unsere Knaben dem Spiel leider
keine Wendung mehr geben. Trainer Rainer Höfler nach dem Spiel: „Schade, daß es nicht ganz
gereicht hat. Wir haben einem starken Gegner aber alles abverlangt. Wer weiß, wie es ausgegangen
wäre, wenn wir unsere individuellen Fehler nicht gemacht hätten. Insgesamt eine gute Mannschafts-