05.11.2011 - 18:40

Knaben (U 14) Meldeklasse A – Knapper Heimspielsieg gegen den ESV Kaufbeuren

Nach einem ausgeglichenem Spielverlauf konnten unsere Knaben mit dem 6:5 Heimerfolg gegen
Kaufbeuren ihren 3. Saisonsieg feiern. Die Begegnung war jederzeit spannend und letztlich gewann
mit unserer Mannschaft das glücklichere Team.
Am Sonntag, 06.11.2011 müssen unsere Knaben beim EC Bad Tölz antreten, der bisher drei
Siege (gegen Kaufbeuren, Füssen und Regensburg) und zwei Niederlagen (in Landshut und
gegen Reichersbeuren) zu Buche stehen hat. In dieser Partie sind die Chancen ziemlich gleich
verteilt und vermutlich wird die bessere Tagesform entscheiden.

Nachstehend der Spielbericht:

01.11.2011 EC Peiting – ESV Kaufbeuren 6:5 (1:0;3:5;2:0)

Tore: Steven Wagner (2), Leon Gavanas (2), Marco Mühlegger, Niklas Postel

Beihilfen: Niklas Postel (2), Johannes Beyer, Sebastian Sutter, Simon Fetschele,
Felix Wohlhaupter, Michael Fichtl

Strafen: ECP 8 Min., Kaufbeuren 6 Min.

Unsere Knaben überzeugten im Anfangsdrittel mit viel Druck, vergaßen aber zunächst die zahl-
reichen Torchancen in Zählbares umzumünzen. Erst in der 14. Spielminute besorgte Steven Wagner
die längst überfällige 1:0 Führung für den ECP. Im Mittelabschnitt konnte Leon Gavanas bereits
nach 94 Sekunden auf 2:0 erhöhen. Die Gäste waren aber keineswegs geschockt, sondern wurden
in der Folgezeit immer stärker. In der 24. Minute gelang den Kaufbeurern der Anschlußtreffer und
nach zwei weiteren Toren stand es plötzlich sogar 2:3 (30:19 Min.). Unser Team antwortete post-
wendend, denn genau 16 Sekunden später traf Leon Gavanas zum 3:3 Ausgleich. Recht munter
ging es auch danach weiter. Jetzt legten unsere Knaben in Person von Marco Mühlegger zum
4:3 (34:28 Min.) vor, aber schon 13 Sekunden später stand die Partie mit dem 4:4 wieder
unentschieden. Die Kaufbeurer gingen dann durch ein weiteres Tor (36:04 Min.) sogar mit
einer 4:5 Führung in die zweite Drittelpause. Im letzten Abschnitt verlief das Spiel sehr
ausgeglichen. Großer Jubel nach 46:19 Minuten, als Steven Wagner den 5:5 Ausgleich erzielen
konnte. Unser Team setzte nach und in der letzten Spielminute gelang Niklas Postel exakt 16
Sekunden vor der Schlußsirene der glückliche 6:5 Siegtreffer für die rot-weißen Farben.