17.10.2011 - 10:21

Knaben (U 14) Meldeklasse A – Herbe Abfuhr beim SC Reichersbeuern

Deutlich unterlegen waren unsere Knaben bei ihrem 2. Punktspielauftritt in dieser Saison.
Beim sehr starken SC Reichersbeuern gab es mit der 2:14 Packung nichts zu erben. Die Gastgeber
waren jederzeit die bessere Mannschaft und überzeugten mit druckvoller und agiler Spielweise.
Unsere beiden Goalies Rene Wieland und Maximilian Häringer boten jeweils eine gute Leistung
und waren an der hohen Niederlage schuldlos. Dieses Spiel gilt es nun sehr schnell zu verdauen,
um am 23.10.2011 im Heimspiel gegen den Deggendorfer SC wieder in die Erfolgsspur zurück-
zukehren.

Nachstehend der Spielbericht:

16.10.2011 SC Reichersbeuern – EC Peiting 14:2 (7:0;6:0;1:2)

Tore: Niklas Postel, Steven Wagner

Beihilfen: Steven Wagner, Niklas Postel

Strafen: Reichersbeuern 6 Min., ECP 14 Min.

Schon nach dem Startabschnitt war die Begegnung entschieden. Nach dem ersten Gegentor bereits nach 29 Sekunden fielen die weiteren Treffer für die Gastgeber in regelmäßigen Abständen bis zum
7:0 Zwischenstand nach 17:32 Minuten. Die Reichersbeurer überzeugten durch Wendigkeit und
schnelles Kombinationsspiel, dem unsere Knaben klar unterlegen waren. Auch im Mittelabschnitt
das gleiche Bild. Überlegene Gastgeber, die ihren Torhunger mit weiteren sechs Treffern stillten,
so daß nach 40 absolvierten Minuten aus ECP-Sicht ein deprimierendes 13:0 auf der Anzeigentafel
stand. Im letzten Drittel ließen es die Reichersbeurer ruhiger angehen und unsere Jungs konnten
durch zwei Ehrentreffer (43. und 58. Minute) diesen Spielabschnitt sogar mit 2:1 für sich entscheiden.