27.09.2011 - 18:53

Schüler (U 16)

Im zweiten Vorbereitungsspiel gelang den Schützlingen von Trainer Heinz Gierer ein knapper
6:4 Sieg gegen den HC Landsberg. Nachdem die Gäste auf drei gute Spieler verzichten mußten
wollte unser Coach das Ergebnis nicht überbewerten. Vielmehr sah er noch viel Verbesserungs-
potential im Spiel seiner Mannschaft. Zum Punktspielauftakt am Freitag, 30.09.2011 um
19.30 Uhr in der Peitinger Eishalle gegen den EHC Klostersee heißt es nun nochmal eine
deutliche Schippe draufzulegen.

25.09.2011 EC Peiting – HC Landsberg 6:4 (2:2;2:0;2:2)

Tore: Louis Latta, Patrick Stöger, Maximilian Rohrbach, Lukas Henger,
Niklas Postel, Daniel Anderl

Beihilfen: Niklas Postel (3), Leon Gavanas, Patrick Stöger

Strafen: ECP 6 Min., Landsberg 6 Min.

Im Eröffnungsdrittel neutralisierten sich die jeweils beiden ersten Reihen weitgehend. Bereits in
der 4. Spielminute traf Louis Latta (aus der 3. ECP-Reihe) zur 1:0 Führung. Den Gästen gelang
dann in der 11. Minute der Ausgleich. Die erneute Peitinger Führung durch Patrick Stöger
(17. Min.) beantworteten die Gäste ihrerseits in der 19. Minute mit dem erneuten Gleichstand.
Mit Beginn des zweiten Drittels stellte Trainer Heinz Gierer die Reihen etwas um und die neu formierte erste Sturmreihe setzte den Gegner mächtig unter Druck. Bis zur 26. Minute brachten Maximilian
Rohrbach und Lukas Henger den ECP mit 4:2 in Führung. Bei diesem Spielstand blieb es auch
nach 40 Minuten. Den Schlußabschnitt eröffnete Niklas Postel mit dem 5:2 nach nur 11 Sekunden.
Die Landsberger schlugen aber kurz darauf zurück und verkürzten auf 5:3 (43. Minute). Den letzten ECP-Treffer des Tages markierte Daniel Anderl nach 56:16 Minuten zum 6:3. Die Gäste
betrieben dann in der Schlußminute mit dem 6:4 nochmals „Ergebniskosmetik“.