14.03.2011 - 20:02

Kleinschüler (Meldeklasse B) – Erfolgreiche Revanche gegen Memmingen – Klarer 10:2 Heimsieg

Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung haben sich die Schützlinge von Trainer Manfred Mühlegger
für die deutliche Abfuhr im Hinspiel revanchiert. Die Gäste fanden nie zu ihrem Spiel weil der erste
ECP-Block die starken Einzelspieler der Memminger nicht zur Entfaltung kommen ließ.

13.03.2011 EC Peiting – ECDC Memmingen 10:2 (3:0;3:2;4:0)

Tore: Roman Trainer (3), Samira Berghofer (2), Maximilian Söll, Tim Schmidt,
Felix Wohlhaupter, Tim Mühlegger, Maarten Weynen

Beihilfen: Sabrina Erhard (3), Roman Trainer (2), Lukas Rohrbach, Samira
Berghofer, Felix Wohlhaupter, Tim Mühlegger

Strafen: ECP 4 Min., Memmingen 2 Min.

Einen Blitzstart legten unsere Kleinschüler hin. Schon nach 20 Sekunden erzielte Maximilian Söll
das 1:0 für den ECP. In der 8. Spielminute erhöhte Roman Trainer auf 2:0, dem Tim Schmidt in der
12. Minute das 3:0 folgen ließ. Mit diesem komfortablen Vorsprung im Rücken gingen unsere
Kleinschüler in den Mittelabschnitt. Zunächst traf Felix Wohlhaupter nach 16:32 Minuten zum
vierten Mal in die Memminger Maschen. Danach durfen sich auch die Gäste zum ersten Mal
freuen (19. Minute). Als die Memminger dann in der 22. Minute sogar zum 4:2 erfolgreich waren
blieben die Cracks um Kapitänin Sandra Finsterwalder ihrer Marschroute trotzdem treu. Während
unser erster Block den starken Block der Gäste zur Wirkungslosigkeit verdammte schossen beim
ECP die beiden anderen Blöcke die wichtigen Tore. So erhöhten Roman Trainer und Tim Mühlegger
bis zum Ende des zweiten Drittels auf 6:2. Im Schlußdrittel hatten die Gäste nichts mehr zu
bestellen. Unsere Mannschaft spielte flott weiter und so stand nach weiteren vier Treffern am
Spielende ein deutliches 10:2 Ergebnis für den ECP auf der Anzeigentafel. Mit diesem verdienten
Erfolg wurde die richtige Antwort auf die 4:11 Hinspielniederlage vom 28.12.2010 gegeben.
Trainer Manfred Mühlegger nach der Partie: „Trotz dem Ausfall von einigen Spielern haben wir heute
eine gute Mannschaftsleistung geboten. Unser erster Block hat die vorgegebene Marschrichtung
super befolgt und die anderen beiden Blöcke haben für die notwendigen Tore gesorgt. Jetzt wollen
wir zum Abschluß daheim gegen Landsberg (20.03.2011) noch eine gute Partie bestreiten.“