13.12.2010 - 20:20

Kleinschüler (U 12 – Meldeklasse B) – Gerechte Punkteteilung gegen den SC Riessersee

Zwar wurde es nichts mit dem dritten Sieg in Folge für unsere Kleinschüler. Das Remis gegen
die Werdenfelser Gäste war nach spannendem Spielverlauf absolut in Ordnung, denn je einen
Punkte hatten sich beide Teams redlich verdient.

11.12.2010 EC Peiting – SC Riessersee 4:4 (3:0;0:3;1:1)

Tore: Elias Breidenbach, Felix Wohlhaupter, Luis Üffing, Marco Mühlegger

Beihilfen: Roman Trainer (2), Sabrina Erhard, Lukas Rohrbach, Thomas Fetschele,
Luis Üffing

Strafen: ECP 6 Min., Riessersee 4 Min.

Mit einem fulminanten Startdrittel überzeugten die ECP-Kleinschüler gegen den SC Riessersee.
In der 5. Spielminute traf Verteidiger Elias Breidenbach zum 1:0 für die rot-weißen Farben. Auch
danach waren die Schützlinge von Trainer Manfred Mühlegger klar spielbestimmend und dies
brachten in der 13. Minute Felix Wohlhaupter und Luis Üffing mit zwei weiteren Treffern innerhalb
von 40 Sekunden auch zahlenmäßig zum Ausdruck. Im zweiten Drittel ein genau entgegengesetztes
Bild. Unsere Kleinschüler ließen die Zügel schleifen und die Gäste schlugen zurück. Zunächst fiel
in der 19. Minute das 3:1. Daß auch die Garmischer einen Doppelschlag landen können bewiesen
sie in der 26. Minute. Denn mit zwei schnellen Treffern innerhalb von 46 Sekunden stand es plötzlich
3:3 und die Partie war wieder völlig offen. Im letzten Abschnitt waren unsere Jungs dann wieder voll
da und gingen in der 35. Spielminute durch Marco Mühlegger erneut in Führung. Aber in der 41.
Spielminute gelang den Gästen der erneute Ausgleich. Dabei blieb es dann bis zum Ende.

Anmerkung am Rande: Trainer der SCR-Kleinschüler ist übrigens „Eishockey-Gott“ Martin Holzer,
der mehrere Jahre sehr erfolgreich mit der Nr. 22 für die 1. Mannschaft des ECP aufs Eis ging.
Und noch ein bekannter Name im Team der Werdenfelser. Christopher Chyzowski (Sohn des
ehemaligen ECP-Spielers und Trainers Ron Chyzowski) trägt das Dress der SCR-Kleinschüler.