08.12.2010 - 19:57

Kleinschüler (Meldeklasse B) – Ungefährdeter 4:1 Heimsieg gegen den EV Lindau

Keine Blöße gab sich unsere Kleinschülermannschaft gegen die Gäste vom Bodensee.
Das Spiel war eigentlich schon nach dem ersten Drittel beim Zwischenstand von 3:0 für den
EC Peiting entschieden.

Nachstehend die Statistik des Spiels:

05.12.2010 EC Peiting – EV Lindau 4:1 (3:0;0:1;1:0)

Tore: Marco Mühlegger (2), Felix Wohlhaupter (2)

Beihilfen: Marco Mühlegger (2), Felix Wohlhaupter

Strafen: ECP 10 Min., Lindau 4 Min.

Die Gäste aus Lindau traten mit einer bereits 13-jährigen Torhüterin an. Doch das beeindruckte
unsere Kleinschüler keineswegs. Im Anfangsdrittel zeigten die Schützlinge von Trainer Manfred
Mühlegger eine starke Leistung und gingen folgerichtig verdient mit 3:0 in Front. Den Torreigen
eröffnete Marco Mühlegger in der 8. Spielminute und mit zwei Toren baute Felix Wohlhaupter
die Führung bis Drittelende aus. Im Mitteldrittel verzeichnete unsere Mannschaft ein klares
Chancenübergewicht, konnte aber keinen weiteren Treffer mehr erzielen. Unsere Torhüterin
Alina Erl wurde in der 20. Minute zum ersten Mal in der Begegnung überwunden. Die Partie
verlief im Schlußdrittel recht ausgeglichen und in der 42. Spielminute markierte Marco Mühlegger
den 4:1 Endstand.
Nach nunmehr 8 absolvierten Spielen liegen unsere Kleinschüler in der Tabelle auf einem guten
3. Rang (5 Siege, 1 Unentschieden, 2 Niederlagen – bei 45:36 Toren und 11:5 Punkten).
Am kommenden Wochenende gastiert Tabellennachbar SC Riessersee am Samstag, 11.12.
um 11.30 Uhr im Peitinger Eisstadion. Hier werden unsere Kleinschüler versuchen den dritten