30.11.2010 - 19:42

Kleinschüler – Deutlicher Kantersieg gegen Germering

Die Truppe von Trainer Manfred Mühlegger fegte die Gäste klar mit 13:2 Toren vom Eis.
Die Germeringer waren absolut chancenlos und hätten unsere Jungs im letzten Drittel nicht
etwas zurückgesteckt wäre das Ergebnis sicher noch höher ausgefallen.

27.11.2010 EC Peiting – Wanderers Germering 13:2 (4:0;6:0;3:2)

Tore: Felix Wohlhaupter (3), Roman Trainer (2), Luis Üffing (2), Thomas
Fetschele (2), Samuel Kees, Tim Mühlegger, Marco Mühlegger, Benedikt
Weinbuch

Beihilfen: Lukas Rohrbach (3), Roman Trainer (3), Marco Mühlegger (2), Samira Berghofer,
Marten Weynen, Felix Wohlhaupter, Sandra Finsterwalder
Luis Üffing

Strafen: ECP 6 Min. + 5 + 20 Min. (Spieldauerdisziplinarstrafe wegen Bandencheck)
Germering 4 Min.

Blitzstart unserer Mannschaft, denn nach 3:24 Minuten stand es bereits 3:0. Im ersten Drittel legte
dann Samuel Kees in der 12. Minute mit dem 4:0 nach. Auch im Mittelabschnitt fielen die Tore wie
die reifen Früchte. Per Doppelschlag innerhalb von 16 Sekunden (17. Spielminute) schraubten
Felix Wohlhaupter und Tim Mühlegger das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe. Bis zum Ende des Drittels
trafen unsere Kleinschüler noch vier Mal ins Schwarze, so daß es mit einem eindrucksvollen
10:0 Zwischenstand zum zweitenmal in die Kabinen ging. Im letzten Drittel ließ dann verständlicher-
weise die Konzentration bei unserer Mannschaft etwas nach. Dadurch konnten die Gäste zwei
Ehrentreffer weiteren drei Toren unserer Mannschaft entgegensetzen, so daß am Schluß ein
Ergebnis von 13:2 auf der Anzeigentafel stand.