U15 Schüler

20.09.2010 - 20:46

Zweites Vorbereitungsspiel der Knaben in Rosenheim

18.09.2010        SB Rosenheim                                   EC Peiting                              2:8 (0:1;0:4;2:3)

Tore: Thomas Heger (3), Niklas Postel (2), Daniel Anderl, Louis Latta, Leon Gavanas

Beihilfen: Elias Maier, Niklas Postel, Louis Latta, Thomas Hirschvogel, Joris Weynen

Strafen: Rosenheim 16 Min. + 10 Min. (Disziplinar)

ECP 10 Min. + 2 x 10 Min. (Disziplinar)

Mit einem klaren Sieg kehrten unsere Knaben aus Rosenheim zurück. In der kampfbetonten Partie

dauerte es bis zur 18. Spielminute ehe Niklas Postel die rot-weißen Farben mit 1:0 in Führung

schoß. Die Vorentscheidung fiel im Mittelabschnitt. Innerhalb von 10 Sekunden konnten die

Schützlinge von Trainer Rainer Höfler die Führung auf 3:0 ausbauen (25. Spielminute). Im weiteren

Drittelverlauf schossen Kapitän Thomas Heger (30. Minute) und Louis Latta (33. Minute) zwei

weitere Tore zum 5:0 Pausenstand nach dem zweiten Drittel. Im Schlußdurchgang erzielten zu-

nächst die Gastgeber ihren ersten Treffer. Doch mit den Toren-Nr. 6 bis 8 (von der 44. bis 47.

Minute) untermauerten unsere Jungs ihre Dominanz. Den Rosenheimern gelang nur noch eine

kleine Ergebniskosmetik zum 8:2. Trainer Höfler war sehr zufrieden mit der Leistung seiner

Mannschaft, die mit sehenswertem Kombinationsspiel und schön herausgespielten Toren