U17 Jugend

20.09.2010 - 20:44

Weiteres Vorbereitungsspiel der Jugend gegen Memmingen

Jugend   18.09.2010        EC Peiting       &n...

18.09.2010        EC Peiting                  ECDC Memmingen                             1:6 (1:3;0:1;0:2)

Tor: Lukas Kees

Beihilfe: Fehlanzeige

Strafen: ECP 16 Min., Memmingen 14 Min.

Auch im zweiten Vorbereitungsspiel blieb unsere Jugendmannschaft ohne Erfolgserlebnis.

Gegen den starken Bayernligisten aus Memmingen, der schon 6 Wochen auf dem Eis steht,

gab es eine verdiente Niederlage. Bereits nach etwas mehr als 90 Sekunden gerieten die

Schützlinge von Trainer Jürgen Häfele mit 0:1 in Rückstand. In der 5. Spielminute gelang

Kapitän Lukas Kees der zwischenzeitliche 1:1 Ausgleich. Mit zunehmender Spieldauer dominierten

die stocktechnisch und läuferisch überlegenen Gäste die Partie und erzielten in der 18. und 19.

Minute die beiden Treffer zum 1:3 Pausenstand. Im Mittelabschnitt konnte sich unsere Mann-

schaft bei ihren beiden Torhütern Lukas Bauer und Andreas Scholz (ab der 25. Minute), die sehr

gut hielten, bedanken daß keine weiteren Gegentreffer fielen. Erst kurz vor der 2. Drittelpause

legten die Memminger das 1:4 nach. Im letzten Abschnitt änderte sich nichts am Spielverlauf.

Unsere Spieler kämpften zwar unverdrossen weiter, doch nur die Gäste trafen noch zwei weitere

Male ins Schwarze. Trainer Häfele nach dem Spiel: „Wir haben noch viel Arbeit vor uns. Allerdings

können und müssen wir aus diesen Freundschaftsspielen lernen.“ Am nächsten Wochenende

geht es erneut gegen zwei Bayenligisten (in Miesbach und in Memmingen).