U17 Jugend

17.09.2010 - 08:28

Erstes Vorbereitungsspiel der Jugend

12.09.2010        TSV Peißenberg                    EC Peiting                               6:1 (2:0;2:0;2:1)

Tor: Andreas Brenzing

Beihilfe: Fehlanzeige

Strafen: Peißenberg 18 Min., ECP 22 Min. + 10 Min. (Disziplinarstrafe)

Ohne Chance war unsere Jugendmannschaft in ihrem ersten Vorbereitungsspiel gegen den in

der Bundesliga spielenden Lokalrivalen. Während die Peißenberger 20 Akteure auf dem Spiel-

berichtsbogen hatten traten die Schützlinge von Trainer Jürgen Häfele mit einem Minikader von

nur 13 Feldspielern an. Im ersten Drittel trafen die Gastgeber in der 3. und 7. Spielminute ins

Schwarze. Danach funktionierte die Defensivarbeit in Reihen des ECP besser und so dauerte

es bis zur 28. Minute ehe die Peißenberger in Überzahl zum 3:0 kamen. Kurz vor Ende des

Mittelabschnittes ließen sie in doppelter Überzahl noch das 4:0 folgen. Im Schlußdrittel erhöhten

die starken Gastgeber auf 6:0, bevor Andreas Brenzing in der 58. Spielminute der Ehrentreffer