U13 Knaben

15.09.2010 - 21:41

Vorbereitungsspiel der Schüler gegen Landsberg

12.09.2010        EC Peiting                  EV Landsberg                                     5:7 (3:3;1:2;1:2)

Tore: Florian Höfler (4), Stefan Neumaier

Beihilfen: Patrick Stöger (2), Florian Tovar, Matthias Breidenbach, Lukas Henger,

Mathias Stenzel, Thomas Halmbacher

Strafen: ECP 6 Min. + 2 x 5 Min. + 20 Min. (Spieldauer-Disziplinarstrafen)

Landsberg 28 Min. + 10 Min. (Disziplinarstrafe)

Gegen den Ligakonkurrenten setzte es eine unnötige Niederlage. Bevor sich unser Team versah

lag man nach 5:29 Minuten schon mit 0:2 im Rückstand. Danach fanden die Mannen um Kapitän

Florian Höfler besser ins Spiel und kamen bis zur 19. Spielminute zum verdienten 3:3 Ausgleich.

Im zweiten Drittel schwächte sich unsere Schülermannschaft durch zwei Spieldauerdisziplinar-

strafen. Trotzdem gelang in der 29. Minute der 4:3 Führungstreffer durch Stefan Neumaier.

Die Gäste schlugen aber zurück und gingen ihrerseits bis zur zweiten Drittelpause mit 4:5 in

Führung. Im Schlußdurchgang ging unserer Mannschaften dann die Kraft aus. Zwar schaffte

Florian Höfler in der 47. Minute nochmals den 5:6 Anschlußtreffer, doch nur 90 Sekunden später

trafen die Landsberger bereits zum 5:7 Endstand.

Trainer Heinz Gierer zog danach folgendes Fazit: „Wir haben noch eine Menge zu tun, aber daran

werden wir hart arbeiten.“ Auch war der Coach mit der Chancenverwertung nicht zufrieden.