U15 Schüler

15.09.2010 - 21:39

Erstes Vorbereitungsspiel der Knaben gegen Landsberg

Knaben

12.09.2010        EC Peiting                  EV Landsberg                                     7:3 (4:1;1:2;2:0)

Tore: Niklas Postel (3), Thomas Heger (2), Elias Maier, Louis Latta

Beihilfen: Thomas Heger (3), Leon Gavanas, Luis Üffing, Jakob Saal, Niklas Postel

Strafen: ECP 12 Min., Landsberg 10 Min. + 10 Min. (Check geg. Kopf-/Nackenbereich)

In ihrem ersten Vorbereitungsspiel gewann das Team des Trainer-Duos Albin Wimmer/Rainer Höfler

verdient gegen den Nachbarn vom Lech. Im ersten Drittel überzeugten die Mannen um Kapitän

Thomas Heger mit sehenswertem Kombinationsspiel.  Folgerichtig wurde bis zur 14. Minute ein

komfortabler 3:0 Vorsprung herausgeschossen. Das Anschlußtor der Gäste zum 3:1 beantwortete

Niklas Postel in der 20. Spielminute mit dem 4:1. Im Mittelabschnitt dauerte es genau 23 Sekunden

ehe das 5:1 für den ECP fiel. Im weiteren Drittelverlauf ließen unsere Knaben die Zügel etwas

schleifen, was die Landsberger zu zwei Treffern nutzten. Im Schlußabschnitt schwanden

auf beiden Seiten zusehends die Kräfte. Unser Team sorgte mit zwei weiteren Toren in der 49.

bzw. 59. Minute für den 7:3 Endstand.