U17 Jugend

15.02.2010 - 10:38

Spielbericht 14.02.2010: ESC Geretsried – EC Peiting

ESC Geretsried - EC Peiting 1:14 (0:3;1:6;0:5)

Im ungewohnten Freiluftstadion dauerte es gut 15 Minuten bevor unsere Jugendmannschaft auf „Betriebstemperatur“ gekommen war. Doch mit dem 1:0 von Florian Höfler in der 16. Spielminute platzte der Knoten. Bis zur Pausensirene legten Tobias Schneider und Dominik Spiegl noch zwei weitere Treffer nach. Ab Beginn des Mittelabschnitts überzeugten die Jungs von Trainer Jürgen Häfele mit schnellem Angriffsspiel. Phasenweise wurde der Gastgeber auch bei 5 gegen 5 im eigenen Drittel „festgenagelt“. In regelmäßigen Abständen fielen weitere Treffer für unsere Mannschaft, die teilweise schön herausgespielt waren. Bis zum Spielende wurde die taktische Marschroute eingehalten und konzentriert gearbeitet. Trainer Jürgen Häfele
nach dem Spiel: „Unsere Truppe wächst immer mehr zusammen und versteht auch, was wir (Trainer und Mannschaftsführer Hubert Salzmann) wollen.“

Tore: Andreas Brenzing (5), Dominik Spiegl (3), Lukas Kees (2), Florian Höfler (2),