U17 Jugend

02.02.2010 - 12:20

Spielbericht 30.01.2010: ERV Schweinfurt – EC Peiting

ERV Schweinfurt - EC Peiting 3:3 (1:0;1:2;1:1)

Das erste Aufeinandertreffen des Wochenendes endete mit einem gerechten Unentschieden. Im Startdrittel gingen die Gastgeber in der 7. Spielminute bei 5:4 Überzahl mit 1:0 in Führung. Unser Minikader (nur 12 Spieler) zeigte sich davon in der Folgezeit unbeeindruckt, doch trotz guter Chancen ging es mit diesem knappen Rückstand zum ersten Mal in die Kabinen. Im Mittelabschnitt legten die Gastgeber in der 27. Minute das 2:0 nach und man mußte schon das Schlimmste befürchten. Doch durch zahlreiche Undiszipliniertheiten der Schweinfurter bekamen die Mannen um Kapitän Martin Salzmann mehrere Überzahlmöglichkeiten. Eine davon nutzte Tobias Schneider nach 32:18 Minuten zum 2:1 Anschlußtreffer aus ECP-Sicht. In der 36. Spielminute traf dann Simon Fend zum Ausgleich, bei diesem Spielstand blieb es bis zur zweiten Pausensirene. Im Schlußdrittel gingen die Gastgeber in der 43. Spielminute erneut in Führung. Die Jungs von Trainer Jürgen Häfele gaben aber nicht auf und wurden letztlich in der 58. Minute mit dem verdienten Ausgleichstreffer zum 3:3 Endstand belohnt. Unser Trainer trauerte den zahlreichen vergegebenen Überzahlchancen nach und sprach am Ende von einem „verschenkten“ Punkt.

ERV Schweinfurt    –    EC Peiting        3:3 (1:0;1:2;1:1)

Tore: Tobias Schneider, Simon Fend, Andreas Brenzing

Beihilfen: Andreas Brenzing, Markus Stöger, Lukas Kees, Tobias Zimmert

Strafen: Schweinfurt 8 Min. + 10 Min. (Disziplinarstrafe) + 5 + 20 Min.