U20 Junioren

01.02.2010 - 12:30

Spielbericht 30.01.2010: ESV Königsbrunn – EC Peiting

ESV Königsbrunn - EC Peiting 6:3 (0:0;2:2;4:1)

Mit einem sehr kleinem Kader (nur 1 Torhüter und 13 Feldspieler) mußten unsere Junioren in Königsbrunn antreten. Im Anfangsdrittel verlief die Partie recht ausgeglichen und keine der Mannschaften konnte ihre Torchancen nützen. Im Mittelabschnitt trafen die Gastgeber in der 30. Spielminute in doppelter Überzahl zum 1:0. Diesem Treffer ließen die Königsbrunner schon gut eine Minute später das 2:0 (immer noch 5:4 Überzahl) folgen. Unser Team kämpfte anschließend gut und wurde dafür mit zwei Toren (34. und 36. Minute) belohnt. Mit diesem gerechten Ergebnis ging es in die zweite Drittelpause. Im letzten Drittel schwanden beim Minikader des ECP zusehends die Kräfte. Die Gastgeber nützen ihre personelle Überlegenheit um bis zur 49. Spielminute mit 4:2 in Führung zu gehen. Mit seinem zweiten Treffer des Tages brachte Fabian Magg unsere Mannschaft nach genau 57 Minuten wieder bis auf ein Tor heran. In den letzten zwei Spielminuten versuchte unser Trainergespann durch die Herausnahme von Torhüter Niklas Marschall dem Spiel nochmals eine Wende zu gehen. Der Schuß ging allerdings nach hinten los, denn die Gastgeber trafen noch zweimal in das leere ECP-Gehäuse. Die Niederlage fiel somit etwas zu hoch aus.

ESV Königsbrunn    –    EC Peiting        6:3 (0:0;2:2;4:1)

Tore: Fabian Magg (2), Florian Stauder

Beihilfen: Martin Niefnecker, Patrick Feistle, Benedikt Stenzel

Strafen: Königsbrunn 16 Min., ECP 10 Min. + 5 + 20 Min. (Spieldauerstrafe)