U20 Junioren

26.01.2010 - 09:12

Spielbericht 23.01.2010: EC Peiting – ESV Königsbrunn

EC Peiting - ESV Königsbrunn 6:1 (3:0;1:0;2:1)

Gratulation an unsere Junioren-Mannschaft. Mit diesem Sieg wurde der 1. Tabellenplatz nach der Vorrunde gesichert. Unser Team startete sehr konzentriert in die Partie. Vorgewarnt durch die vor drei Wochen im ersten Heimspiel gegen den gleichen Gegner erlittene 1:2 Niederlage stellten unsere Junioren bereits im ersten Drittel die Weichen auf Sieg. In der 8. bzw. 10. Spielminute fielen die beiden ersten Treffer für den ECP. In der 20. Minute ließ Florian Stauder in Überzahl das 3:0 folgen. Im Mittelabschnitt sorgte der gleiche Spieler in Unterzahl für den 4:0 Zwischenstand (31. Minute). Auch im Schlußdrittel dominierten unsere Junioren das Spielgeschehen. Folgerichtig schossen Benedikt Stenzel und Johannes Pimiskern die weiteren Tore zum 6:0. Nach der Hälfte des Spiels löste Julia Zorn im ECP-Tor Andreas Tanzer ab. Leider trafen die Gäste in der 58. Spielminute noch zum Ehrentreffer, so daß unsere beiden Goalies der gemeinsame Shut-Out verwert blieb. Die Trainer Stefan Ihsen und Michael Kreitl waren mit der gezeigten Mannschaftsleistung sehr zufrieden.

EC Peiting        –    ESV Königsbrunn    6:1 (3:0;1:0;2:1)

Tore: Benedikt Stenzel (2), Florian Stauder (2), Julian Eichinger,  Johannes Pimiskern

Beihilfen: Andrej Salzer, Johannes Barnsteiner, Sven Schirrmacher,