Spielbericht 24.01.2010: EC Peiting – SB Rosenheim

EC Peiting - SB Rosenheim 9:2 (2:0;2:1;5:1)

Mit einem überzeugenden Sieg setzten sich unsere Knaben an die Tabellenspitze.
Das Trainer-Trio Albin Wimmer/Rainer Hirschvogel/Rainer Höfler war sich einig daß
das erste Drittel das bisher beste der gesamten Saison war. Nach 12:03 Minuten traf Steven Wagner zum 1:0 für den ECP und Niklas Postel erhöhte genau 38 Sekunden vor der Schlußsirene des ersten Drittels auf 2:0. Im Mittelabschnitt verschliefen unsere Knaben den Start, denn die Gäste kamen nach nur 9 Sekunden zum 2:1 Anschlußtreffer. In der Folgezeit agierten die Mannen um Kapitän Thomas Heger nicht mehr so konsequent, damit kamen die Gäste immer besser ins Spiel und es dauerte bis zur 36. bzw. 39. Minute bevor mit den Toren zum 3:1 bzw. 4:1 eine Vorentscheidung fiel. Im letzten Drittel bot unsere Truppe eine geschlossene Mannschaftsleistung und wurde mit fünf weiteren Treffern belohnt. Damit kletterten unsere Knaben an die Tabellenspitze der Meisterrunde. Somit kommt es am nächsten Samstag, 30.01. um 12.30 Uhr in der Peitinger Eishalle zum  absoluten Spitzenspiel gegen den TEV Miesbach. In der Vorrunde zogen unsere Knaben zweimal den Kürzeren gegen die Miesbacher.

EC Peiting        –    SB Rosenheim        9:2 (2:0;2:1;5:1)

Tore: Steven Wagner (3), Thomas Heger (2), Niklas Postel, Kevin Steiner,