Spielbericht 06.01.2010: EHC Waldkraiburg – EC Peiting

Das Nachholspiel beim Tabellenfünften endete für unsere Jugendmannschaft mit einem schmeichelhaften Punktgewinn.

06.01.2010    EHC Waldkraiburg    –    EC Peiting    2:2 (1:0;0:0;1:2)
        Tore: Tobias Schneider, Andreas Brenzing
        Beihilfen: Florian Höfler, Andreas Brenzing
        Strafen: Waldkraiburg 10 Min. + 5 + 20 Min. (Spieldauer), ECP 12 Min.

schmeichelhaften Punktgewinn. Im Startdrittel geriet unser Team in der 13. Spielminute
in Unterzahl mit 0:1 in Rückstand. In der Folgezeit agierten die Mannen um Kapitän
Martin Salzmann sehr zum Leidwesen von Trainer Jürgen Häfele ohne Laufbereitschaft und Kampfeswillen. Nach dem torlosen Mittelabschnitt fiel in der 43. Spielminute der zweite Treffer für die Heimmannschaft. Kurz vor Spielende leisteten sich die Waldkraiburger in der 58. Minute parallel zwei Strafzeiten. Mit viel Glück konnten unsere Cracks in den folgenden Überzahlspielen mit 5 gegen 3 bzw. 5 gegen 4 zwei Tore erzielen, wobei der Ausgleich exakt 29 Sekunden vor Spielende fiel. Trainer Jürgen Häfele war mit der gezeigten Leistung mehr als unzufrieden und merkte an: „Kein Gegner ist ein leichter Gegner, ohne harte Arbeit ALLER Spieler gewinnt man nicht!“

09.01.2010    EC Peiting        –    ESC Geretsried        3:0