05.10.2011 - 18:45

Kleinschüler (U 12) Meldeklasse A – Bittere Heimniederlage zum Punkspielauftakt

Unglücklich unterlagen unsere Kleinschüler in ihrem ersten Punktspiel dem Gast aus Kaufbeuren.
Nach spannendem Spielverlauf konnten die jungen Allgäuer am Ende über einen knappen
4:5 Auswärtssieg jubeln. Schade, daß unserem Team nach hervorragendem Spiel im Schlußspurt
die Luft ausging und der schöne Vorsprung noch verspielt wurde.

Nachstehend der Spielbericht:

03.10.2011 EC Peiting – ESV Kaufbeuren 4:5 (1:0;3:1;0:4)

Tore: Felix Wohlhaupter (2), Florian Sroka, Roman Trainer

Beihilfen: Thomas Fetschele, Maarten Weynen

Strafen: ECP 4 x , Kaufbeuren 2 x

Unsere Kleinschülermannschaft startete sehr konzentiert in die Partie. Zwar hatten die Gäste ein leichtes Chancenplus zu verzeichnen, doch in der 10. Spielminute konnte im rot-weißen Lager erst-
mals gejubelt werden, als Kapitän Felix Wohlhaupter die Scheibe zum 1:0 im Kaufbeurer Gehäuse
unterbrachte. Auch im zweiten Abschnitt hatte unser Team klar die Oberhand. Begünstigt durch
einige glückliche Treffer konnte der Vorsprung bis zur 34. Minute auf 4:0 ausgebaut werden.
Ärgerlich, aber aus Kaufbeurer Sicht verdient, war der erste Gegentreffer zum 4:1 noch im Mittel-
abschnitt. Im letzten Drittel fiel dann in der 43. Spielminute das 4:2. Man merkte unserem Team
in der Folge den Kräfteverschleiß deutlich an und so kam es, daß die Kaufbeurer durch drei schnelle
Treffer innerhalb von nur 54 Sekunden das Spiel drehen konnten. Wobei einer dieser Treffer eigent-
lich nicht hätte zählen dürfen, denn die Scheibe hatte die Torlinie nicht überschritten. Leider gelang
unserer Mannschaft in der verbleibenden Spielzeit kein weiteres Tor mehr, so daß am Ende eine
knappe Niederlage verbucht werden mußte.