21.02.2011 - 19:24

Kleinschüler (Meldeklasse B) – Deutlicher 7:1 Sieg beim TSV Peißenberg nach anfänglichen Schwierigkeiten

Zunächst sah es nicht nach einem Erfolg in dieser Höhe aus. Bis kurz vor Ende des zweiten
Drittels stand es 1:1 Unentschieden. Nach der erstmaligen Führung schossen die Schützlinge
von Trainer Manfred Mühlegger im Schlußabschnitt noch einen klaren Sieg heraus.

12.02.2011 TSV Peißenberg – EC Peiting 1:7 (1:1;0:1;0:5)

Tore: Sebastian Sutter (2), Tim Schmidt (2), Marco Mühlegger, Lukas Rohrbach,
Benedikt Weinbuch

Beihilfen: Lukas Rohrbach, Benedikt Weinbuch

Strafen: Peißenberg 8 Min., ECP 10 Min. + 5 Min. + Spieldauer (Check gegen
Kopf- oder Nackenbereich)

Druckvoll starteten unsere Kleinschüler in die Begegnung. Aber bereits in der 4. Spielminute die
kalte Dusche, als die Gastgeber zum 1:0 trafen. Dieser Schock zeigte aber nicht lange Wirkung,
denn bereits in der 7. Minute konnte Sebastian Sutter den Ausgleich erzielen. In der Folgezeit war
unsere Kleinschülermannschaft klar überlegen. Es dauerte aber bis knapp vor Ende des Mittel-
drittels ehe Marco Mühlegger (29. Minute) mit dem 2:1 Führungstreffer die Weichen auf Sieg stellte.
Im letzten Abschnitt fiel dann mit drei weiteren ECP-Toren zwischen der 34. und 39. Minute bis
zum 5:1 Zwischenstand die Entscheidung. Kurz vor Ende der Partie schraubten Tim Schmidt und
Benedikt Weinbuch mit zwei Treffern innerhalb von 12 Sekunden das Ergebnis bis auf 7:1 in die Höhe.