02.11.2010 - 19:12

Knaben – Verdienter Punktgewinn in Bad Tölz

Unser Knabenteam blieb auch im vierten Spiel in Serie ungeschlagen. Im Isarwinkel wurde ein leistunsgerechtes Unentschieden erreicht. Damit konnten die Jungs vom Trainer-Duo Albin Wimmer/Rainer Höfler ihren Platz im Tabellen-Vorderfeld weiter festigen.

31.10.2010 EC Bad Tölz – EC Peiting 4:4 (0:0;2:2;2:2)

Tore: Elias Maier, Leon Gavanas, Joris Weynen, Thomas Heger

Beihilfen: Joris Weynen (2)

Strafen: Bad Tölz 4 Min., ECP 8 Min.

Die Besucher bekamen ein abwechslungs- und temporeiches Spiel zu sehen. Im Anfangsdrittel
konnte kein Team die vorhandenen Chancen in Torerfolge ummünzen. Erst in den zweiten
20 Minuten fielen dann die ersten Treffer. Zunächst brachte Elias Maier unsere Mannschaft
in der 26. Spielminute bei 5:4 Überzahl mit 1:0 in Führung. Darüber konnten sich die Jungs
um Kapitän Thomas Heger aber nur 68 Sekunden freuen, denn die Bad Tölzer nutzten ihre
erste numerische Überlegenheit schon nach 20 Sekunden zum 1:1 Ausgleich. In der 34. Spiel-
minute gingen die Gastgeber mit dem Treffer zum 2:1 ihrerseits zum ersten Mal in Führung.
Diesmal schlugen unsere Knaben in Person von Leon Gavanas zurück, der in der 37. Minute
zum 2:2 einnetzte. Mit diesem gerechten Zwischenstand ging es das zweite Mal in die Kabinen.
Der Schlußabschnitt war gerade 20 Sekunden alt, als Joris Weynen den ECP abermals in
Führung brachte. Leider hatte auch dieses 3:2 nicht lange Bestand, denn erneut glichen die
Bad Tölzer aus (45. Minute). Das gleiche Spiel sollte sich unter anderen Vorzeichen noch einmal
wiederholen. Diesmal schossen die Gastgeber in der 58. Minute den Führungstreffer zum 4:3
aus ihrer Sicht. Doch unsere Jungs bewiesen Nehmerqualitäten und bereits 24 Sekunden
später war der Rückstand wieder wettgemacht, als Thomas Heger den 4:4 Ausgleich herstellte.
In den verbleibenden zwei Spielminuten versuchten beide Teams noch die Entscheidung herbei-
zuführen, doch letztlich blieb es beim gerechten Remis.