U 13: ECP - VER Selb 15:2 (4:1;4:1;7:0)

11.02.2020 - 18:14

3. Sieg in Serie – 15:2 Heimerfolg gegen chanchenlosen VER Selb

Weiter auf der Erfolgswelle reitet unsere U 13 – Mannschaft. Am letzten Sonntag, 09.02. hatten die Drimal-Schützlinge den VER Selb in heimischer Halle zu Gast. Dabei überzeugte unser Team mit einer guten Leistung über die kompletten 60 Spielminuten und konnte so auch einen verdienten zweistelligen Sieg einfahren.

Im ersten Drittel gingen die Gäste in der 6. Spielminute durch ein Überzahltor mit 0:1 in Führung. Dieser Gegentreffer hatte das ECP-Team anscheinend aufgeweckt, denn nach dem 1:1 Ausgleich (10. Min. – in Überzahl) kam unsere Truppe ins Rollen. Mit Toren in der 12./15. und 20. Minute zog unsere U 13 bis zur ersten Pause auf 4:1 davon.

Kurz nach Beginn des zweiten Abschnitts erhöhte der ECP auf 5:1 und ließ dann in eigener Unterzahl per Doppelschlag innerhalb von 43 Sekunden zwei weitere Treffer zum 7:1 (24. Min.) folgen. Nach dem zweiten Überzahl-Tor der Gäste (27. Minute) gelang dem ECP in der 38. Minute noch das 8:2.

Richtig in Torlaune zeigte sich unsere U 13 – Mannschaft dann im letzten Drittel. Bis zur 48. Minute traf der ECP vier weitere Male ins gegnerische Tor und erhöhte so auf 12:2. Nach einer kurzen Pause gab unser Team nochmals Gas und erzielte bis zur Schlußsirene noch drei weitere Treffer (53./55. und 58. Minute) zum 15:2 Endstand.

„Meine Mannschaft hat ein gutes Spiel abgeliefert. Unser Gegner war absolut chancenlos. Trotz der hohen Führung haben wir auch im letzten Abschnitt weiter druckvoll nach vorne gespielt und sind zurecht mit vielen Toren belohnt worden. Nächsten Sonntag wollen wir unsere gute Serie zu Hause gegen Regensburg natürlich fortsetzen.“ – so ECP-Trainer Kamil Drimal.

09.02.2020        EC Peiting                   –           VER Selb                     15:2 (4:1;4:1;7:0)

Strafen: ECP 14 Min., Selb 2 Min. + 5 + 20 Min. (Spieldauerdisziplinarstrafe)

Zuschauer: 86

Das Hinspiel beim EV Regensburg hat unsere U 13 am 18. Januar 2020 klar mit 10:0 Toren gewonnen. Seitdem gelangen den Oberpfälzer aber zwei Siege gegen Straubing (6:3 auswärts und 5:2 daheim), bevor sie  am letzten Samstag (08.02.) zuhause gegen den Augsburger EV klar mit 0:6 den Kürzen zogen.

Wenn unsere U 13 ähnlich konzentriert auftritt wie in den letzten Partien, sollte ein weiterer Sieg machbar sein.