04.03.2012 - 20:22

Kleinschüler (U 12) Meldeklasse A – Auch im vierten Vergleich kein Erfolgserlebnis gegen Rosenheim

Die Schützlinge des Trainergespanns Martin Ullsperger/Manfred Mühlegger wollten sich unbedingt
für die empfindliche 1:10 Niederlage in Rosenheim (28.01.12) rehabilitieren. Dies gelang auch
obwohl sich unsere Kleinschüler schlußendlich mit 3:6 Toren geschlagen geben mußten.
Insgesamt zeigten unsere Jungs eine gute Mannschaftsleistung, doch bedingt durch einige
Leichtsinnsfehler kamen die Gäste zu „einfachen“ Treffern. Im eigenen Abschluß fehlte oftmals
auch das nötige Quentchen Glück.
Für unsere Kleinschüler geht die diesjährige Saison am nächsten Samstag, 10.03.2012 um
12.45 Uhr mit der Heimpartie gegen den SC Reichersbeuren zu Ende. Hier stehen die Chancen
für unsere Mannschaft recht gut, nachdem man in den bisherigen drei Vergleichen zweimal gewann
(6:4 bzw. 5:3 auswärts) und einmal zuhause 5:5 spielte.

04.03.2012 EC Peiting – SB Rosenheim 3:6 (0:2;0:2;3:2)

Tore: Felix Wohlhaupter, Markus Wohlgemuth, Roman Trainer

Beihilfen: Lukas Almer, Tim Mühlegger

Strafen: Peiting 2 Min., Rosenheim 8 Min.

Der Start in die Partie verlief denkbar schlecht, denn die Rosenheimer Gäste nutzen ihren ersten
Konter schon nach 68 Sekunden zur 0:1 Führung. In der Folgezeit hatten unsere Kleinschüler viele
gute Torgelegenheiten. Doch statt des erwarteten Ausgleichs gerieten unsere Jungs bei 5:53 Min. erneut nach einem schnellen Gegenangriff sogar mit 0:2 ins Hintertreffen.Im restlichen Drittelverlauf
änderte sich nicht viel am Spielgeschehen. Unseren Kleinschülern klebte weiterhin das Schußpech
am Schläger, so daß es mit einem Zwei-Tore-Rückstand zum ersten Pausentee in die Kabinen ging.
Auch im Mittelabschnitt das gleiche Bild. Mit viel Kampf versuchten Kapitän Felix Wohlhaupter & Co.
endlich den ersten eigenen Treffer zu erzielen. Es wollte weiterhin nicht klappen. Sehr kaltschnäuzig
dagegen die Rosenheimer. Mit zwei weiteren Toren (31. bzw. 32. Minute) schrauben sie das Er-
gebnis bis auf 0:4 in die Höhe. Bei diesem ernüchterndem Zwischenstand blieb es dann bis zum
Ende des zweiten Drittels. Trotz des klaren Rückstandes gaben unsere Kleinschüler auch im letzten
Spielabschnitt Vollgas. Belohnt wurde dies bereits 53 Sekunden nach Drittelbeginn, als endlich
das erste Peitinger Tor durch Felix Wohlhaupter fiel. Der Konter der Gäste ließ dann nicht allzulange
auf sich warten, denn bei 43:40 Min. stellten sie mit dem 1:5 den alten Abstand wieder her. Im
Schlußspurt markierte Markus Wohlgemuth in der 53. Min. das 2:5 und nach einem weiteren Gegen-
treffer (53:48 Min.) bedeutete das 3:6 durch Roman Trainer drei Sekunden vor der Schlußsirene
den Endstand. Trainer Martin Ullsperger nach dem Spiel: „Eine gute Leistung meiner Jungs. Bei
etwas mehr Glück im Abschluß hätten wir die Chance auf ein Unentschieden gehabt. Die Rosenheimer
haben unsere Abwehrfehler rigoros ausgenutzt. Jetzt wollen wir unbedingt versuchen
im letzten Punktspiel der Saison gegen Reichersbeuren zu gewinnen um mit einem Sieg in die