08.11.2011 - 19:10

Junioren (Bundesliga Süd) – Auch zweiten Vergleich mit dem Augsburger EV verloren

Nach den letzten beiden Erfolgen (in Ravensburg und zuhause gegen Kaufbeuren) zog unsere
Juniorenmannschaft in Augsburg mit 3:6 Toren den Kürzeren. Die gesamte Spielzeit liefen unsere
Jungs einem Rückstand hinterher. Sie kamen zwar immer wieder heran doch die Wende in der
Partie wollte nicht gelingen. Jetzt richten die Trainer Stefan Ihsen und Michael Kreitl den Blick
nach vorne auf das nächste Wochenende. Dort empfangen unsere Junioren zunächst am Freitag,
11.11. um 19.30 Uhr den ESV Kaufbeuren und nur 24 Stunden später kreuzt dann der EV Ravensburg in der Peitinger Eishalle auf.

05.11.2011 Augsburger EV – EC Peiting 6:3 (1:0;3:2;2:1)

Tore: Johannes Barnsteiner (2), Fabian Magg

Beihilfen: Alexander Winkler (2), Nico Bentenrieder

Strafen: ECP 10 Min. + 5 + 20 Min. (Spieldauer-Disziplinarstrafe)

Nicht gut starteten unsere Junioren in das Anfangsdrittel. Die Augsburger Gastgeber waren deutlich
überlegen und erspielten sich jede Menge Tormöglichkeiten. Nach einem Fehler in der ECP-Abwehr
gingen die Augsburger dann auch verdient mit 1:0 in Führung. Im zweiten Drittel konnten die
Fuggerstädter dann recht bald auf 2:0 erhöhen. Unsere Jungs hielten dagegen und mit zwei schnellen
Treffern war der Ausgleich geschafft. Leider kassierte man bald darauf wieder ein Gegentor und noch
vor Drittelende hieß es dann sogar 4:2 für den AEV durch ein Powerplaytor. Mit Beginn des letzten
Drittels wollten unsere Jungs dem Spiel nochmals eine Wende geben. Doch die guten Torchancen
blieben allesamt ungenutzt. Die Vorentscheidung fiel dann mit dem 5:2 nach einem individuellen
Fehler in den ECP-Reihen. Zwar konnte unsere Mannschaft noch zum 5:3 verkürzen, doch mehr
ließen die Augsburger nicht mehr zu. Als Trainer Michael Kreitl dann kurz vor dem Ende den Tor-
hüter vom Eis nahm trafen die AEV´ler noch zum 6:3 Endstand in das verwaiste ECP-Gehäuse.