21.03.2011 - 19:44

Kleinschüler (Meldeklasse B) – Knappe 1:3 Heimniederlage gegen den Tabellenersten EV Landsberg

Mit einer starken Leistung verabschiedeten sich die Schützlinge von Trainer Manfred Mühlegger
aus der diesjährigen Punktspielsaison. Die Gäste aus Landsberg brauchten unbedingt einen
Sieg um die Tabellenführung zu verteidigen. Unser Team verlangte dem Favoriten alles ab und
mußte sich denkbar knapp geschlagen geben.

20.03.2011 EC Peiting – EV Landsberg 1:3 (1:0;0:2;0:1)

Tor: Sebastian Sutter

Beihilfen: Sandra Finsterwalder, Lukas Rohrbach

Strafen: ECP 14 Min. + 10 Min. (Sonstiges Vergehen)
Landsberg 8 Min. + 10 Min. (Disziplinarstrafe)

Gestützt auf einen sehr stark haltenden Torhüter Maximilian Häringer, der trotz Krankheit und
ohne Trainingsteilnahme während der Woche das ECP-Tor hütete lieferten unsere Kleinschüler
eine sehr gute Partie. Am Ende des Startdrittels gelang Sebastian Sutter die Führung für unser Team.
Die Lechstädter schlugen dann im Mittelabschnitt (19. Min.) zurück und glichen aus. Leider fiel dann
in der letzten Minute des zweiten Drittels der zweite Treffer für die Gäste. Auch im letzten Drittel
waren unsere Kleinschüler dem Favoriten ebenbürtig und die Partie war erst acht Sekunden vor
dem Ende mit dem dritten Landsberger Tor entschieden. Leider muß angemerkt werden, daß der
Schiedsrichter mit der Leitung dieses bestimmt nicht unfairen Kleinschülerspiels total überfordert war.