26.01.2011 - 19:37

Kleinschüler (Meldeklasse B) – 9:0 Kantersieg beim Tabellenvorletzten in Germering

Unsere Kleinschülermannschaft, mit sieben Kleinstschülerspielern angetreten, gab sich beim
Gastspiel in Germering keine Blöße und gewann auch in dieser Höhe absolut verdient. Die
Germeringer waren zwar kein echter Prüfstein, aber dennoch überzeugte unser Team mit
konzentriertem Spiel.

23.01.2011 Wanderers Germering – EC Peiting 0:9 (0:3;0:4;0:2)

Tore: Sebastian Sutter (3), Luis Üffing (2), Marco Mühlegger, Elias Breidenbach,
Lukas Rohrbach, Samuel Kees

Beihilfen: Felix Wohlhaupter, Sebastian Sutter, Markus Wohlgemuth, Marco
Mühlegger, Thomas Fetschele, Benedikt Weinbuch

Strafen: Germering 4 Min., ECP 0 Min.

In der 4. Spielminute eröffnete Luis Üffing mit dem 1:0 Führungstreffer den Torreigen des ECP.
Sebastian Sutter (8. Minute) und Marco Mühlegger (14. Minute) erhöhten bis Drittelende auf
3:0 für die rot-weißen Farben. Auch im Mittelabschnitt überzeugte unsere Kleinschülermannschaft
mit gutem Kombinationsspiel aller drei Blöcke und folgerichtig fielen weitere vier Treffer zum 7:0
Zwischenstand nach zwei Dritteln. Trotz des klaren Vorsprungs wurde auch im letzten Abschnitt
konzentriert weitergespielt und nach genau 42:58 Minuten setzte Luis Üffing mit dem 9:0 den
Schlußpunkt in einer einseitigen Partie. Unser Torhüter Maximilian Häringer konnte sich über