Gut erholt von der Heimniederlage gegen Schongau zeigten sich unsere Schüler in der Heimpartie
gegen Memmingen. Am Ende gab es einen sicheren Erfolg, der nur im Mitteldrittel einmal kurz

12.11.2010 EC Peiting – ECDC Memmingen 6:3 (3:0;1:3;2:0)

Tore: Stefan Neumeier (2), Lukas Henger, Matthias Breidenbach, Thomas

Beihilfen: Florian Höfler (3), Stefan Neumeier, Tom Wehner, Thomas Halmbacher,

Strafen: ECP 12 Min. + 10 Min. (Check gegen Kopf- oder Nackenbereich)
Memmingen 10 Min.

Mit einem starken Startdrittel, in dem unser Schülerteam schönes Eishockey bot, wurde der Grund-
stein für den späteren Sieg gelegt. Die herausgespielten Torchancen nutzten Lukas Henger,
Patrick Stöger und Matthias Breidenbach zu drei Treffern zwischen der 9. und 15. Spielminute.
Im zweiten Drittel erhöhte Thomas Halmbacher zunächst auf 4:0 (29. Minute). In der gleichen
Spielminute handelte sich unsere Mannschaft eine dumme Strafzeit ein, die zu einem Bruch im
eigenen Spielfluß führte. Innerhalb von knapp 60 Sekunden verkürzten die Gäste auf 4:2 und in der
35. Spielminute hieß es dann plötzlich nur noch 4:3 als die Memminger in Überzahl den Anschluß
herstellten. Gut daß der knappe Vorsprung in die zweite Drittelpause mitgenommen werden konnte.
Im Schlußdrittel hatte sich unsere Mannschaft dann wieder gefangen und Kapitän Stefan Neumeier
markierte bereits in der 42. Minute das 5:3 für den ECP. Anschließend fand unser Team über den
Kampf wieder besser ins Spiel und der Erfolg geriet nicht mehr ernsthaft in Gefahr. In der Schluß-
minute fiel dann sogar noch der sechste Treffer für unsere Mannschaft.