Jugend – Klarer Auswärtssieg beim EHC Straubing

Im vierten Punktspiel gelang der Truppe um Kapitän Tobias Zimmert ein wichtiger Sieg in
Niederbayern. Trainer Jürgen Häfele lobte anschließend vor allem die geschlossene Mann-

06.11.2010 EHC Straubing – EC Peiting 1:6 (0:3;1:1;0:2)

Tore: Lukas Kees (3), Andreas Brenzing, Patrick Pfohl, Marius Neu

Beihilfen: Markus Stöger (3), Marius Neu (2), Tobias Schneider (2), Pascal Leimbach,

Strafen: Straubing 16 Min. + 10 Min.(Disziplinar) + 20 Min. (Spieldauer Check von
hinten), ECP 12 Min.

Im Duell zweier Minikader (beides Teams konnten nur je 10 Feldspieler aufbieten) überzeugten
unsere Jugendlichen mit einer guten Leistung. Der Grundstein zum späteren Erfolg wurde bereits
im ersten Drittel gelegt, als zweimal Lukas Kees und Andreas Brenzing bis zur 7. Spielminute
einen klaren 3:0 Vorsprung herausschossen. Im Mittelabschnitt konnte Lukas Kees mit seinem
dritten Treffer auf 4:0 (29. Minute) erhöhen. Danach waren die Gastgeber an der Reihe, in der
34. Minute erzielten sie ihren ersten Treffer. Unser Team ließ sich davon nicht beeindrucken
und beseitigte im letzten Abschnitt mit zwei weiteren Toren (51. und 56. Minute) alle Zweifel.
Der Endstand von 6:1 schmeichelt den Straubingern sogar noch, denn bei einer besseren
Chancenverwertung unserer Jungs hätte der Sieg durchaus noch höher ausfallen können.