07.11.2010 - 17:40

Schüler – Klarer Heimsieg gegen chancenlosen ERC Ingolstadt

Auch in ihrem vierten Heimspiel hielten sich die Schützlinge von Trainer Heinz Gierer schadlos
und fertigten den ERC Ingolstadt deutlich ab. Damit wurde die Bilanz auf aktuell 7:1 Punkte
und stolze 38:10 Tore ausgebaut.

04.11.2010 EC Peiting – ERC Ingolstadt 8:0 (3:0;2:0;3:0)

Tore: Patrick Stöger (2), Stefan Neumeier (2), Florian Höfler, Thomas Halmbacher, Joris Weynen, Tom Wehner

Beihilfen: Stefan Neumeier (3), Thomas Halmbacher (2), Mathias Stenzel,
Patrick Stöger, Daniel Schütze

Strafen: ECP 28 Min. + 10 Min. (Check gegen Kopf- oder Nackenbereich)
Ingolstadt 20 Min.

Der Start in die Partie verlief etwas holprig und es dauerte bis zur 10. Spielminute ehe sich etwas
Zählbares ergab. In eigener Unterzahl markierte Patrick Stöger den 1:0 Führungstreffer für den
ECP. Exakt mit Ablauf der gleichen Strafzeit legte Florian Höfler mit dem 2:0 nach. In der Folgezeit
passierte nicht viel, bevor Thomas Halmbacher in der 20. Minute den dritten Treffer erzielte.
Im Mittelabschnitt leisteten sich unsere Schüler viele dumme Fouls, diese Undiszipliniertheiten
hätten gegen einen stärkeren Gegner durchaus ins Auge gehen können. Dank der konzentrierten
Leistung von Torhüter Andreas Scholz blieb den Gästen trotz guter Möglichkeiten ein Torerfolg
versagt. In der 35. Minute (erneut in Unterzahl) und in der 40. Minute erhöhten Kapitän Stefan
Neumeier und Tom Wehner auf 5:0 für den ECP. Das Spiel war bei diesem Zwischenstand
natürlich entschieden. Erfreulich daß unser Schülerteam auch in den letzten 20 Minuten nicht
zurücksteckte, sondern vielmehr durch gutes Zusammenspiel das Ergebnis noch auf 8:0 in die