Knaben – Klarer Auswärtserfolg in Erding

Die Schützlinge des Trainer-Gespanns Albin Wimmer/Rainer Höfler setzten auch im vierten
Punktspiel ihre Erfolgsserie fort. In der Weißbierstadt gab es den dritten Sieg in Serie zu ver-

30.10.2010 TSV Erding – EC Peiting 1:10 (0:2;1:4;0:4)

Tore: Daniel Anderl (2), Elias Maier (2), Leon Gavanas (2), Philipp Almer,

Beihilfen: Maximilian Rohrbach (2), Alexander Schneider (2), Kevin Steiner,
Thomas Heger, Niklas Postel, Elias Maier, Thomas Hirschvogel,
Daniel Anderl

Strafen: Erding 6 Min., ECP 4 Min.

Unsere Mannschaft begann verhalten und es dauerte bis zur 14. Minute ehe Philipp Almer
zur 1:0 Führung traf. Kurz vor Ende des ersten Abschnitts erhöhte Niklas Postel dann auf
2:0. Im Mittelabschnitt wurde der Vorsprung bis zur 31. Spielminute durch drei weitere Treffer
auf 5:0 ausgebaut. Nach gut 38 Minuten konnten die Gastgeber den Ehrentreffer erzielen,
doch genau 14 Sekunden vor Drittelende stellte Elias Maier mit dem 6:1 den alten Abstand
wieder her. Auch in den letzten 20 Minuten agierte unser Team solide weiter und schraubte
das Ergebnis mit drei Toren innerhalb von knapp drei Minuten bis zur 51. Minute auf 9:1 in
die Höhe. Den Schlußpunkt in der fairen Partie setzte 39 Sekunden vor Schluß Leon Gavanas
der zum 10:1 in die Erdinger Maschen traf. Der Sieg ging auch in dieser Höhe in Ordnung,
die Erdinger hatte es nur ihrem gut haltenden Torhüter zu verdanken daß nicht noch mehr
ECP-Treffer fielen. Trainer Albin Wimmer nach dem Spiel: „Heute möchte ich vor allem unsere
dritte Reihe (Thomas Hirschvogel, Leon Gavanas, Johannes Beyer im Sturm, sowie Florian
Deibler und Jakob Saal in der Verteidigung) noch etwas hervorheben. Besonders „unser Stier
von Saloniki“ (Leon Gavanas) war für die Erdinger nicht zu fassen“.