Auch nach dem dritten Punktspiel behalten unsere Kleinschüler ihre „weiße Weste“.
Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient. Besonders stark war in dieser Partie der 1. Block,
der für alle neun Treffer verantwortlich zeigte.

01.11.2010 EC Peiting – EA Schongau 9:4 (1:1;4:2;4:1)

Tore: Luis Üffing (5), Sebastian Sutter (4)

Beihilfen: Thomas Fetschele (3), Sebastian Sutter (3), Luis Üffing (2),
Elias Breidenbach

Strafen: ECP 0 Min., Schongau 2 Min.

Im ersten Drittel erarbeiteten sich unsere Kleinschüler viele Chancen, die aber vom sehr gut
haltenden Torhüter der EA Schongau bis auf einmal alle vereitelt wurden. Zunächst gerieten
unsere Jungs in der 8. Minute mit 0:1 in Rückstand und es dauerte bis zur 13. Spielminute
ehe Sebastian Sutter zum 1:1 Ausgleich traf. In den zweiten 15 Spielminuten klappte es dann
mit der Chancenverwertung auf Peitinger Seite besser. Mit einem Doppelschlag in der 22. Minute
brachte erneut Sebastian Sutter den ECP mit 3:1 in Front. Die Gäste kamen zwar in der 23. Spiel-
minute durch Mathias Mützel (der alle vier EAS-Tore schoß) wieder auf 3:2 heran, doch mit
zwei weiteren schnellen Treffern innerhalb von 28 Sekunden erhöhte Luis Üffing auf 5:2 (25. Minute).
Die Schongauer trafen dann in der 29. Spielminute noch zum 5:3 Zwischenstand. Im letzten
Abschnitt dominierten unsere Kleinschüler dann noch deutlicher und konnten das Ergebnis
mit weiteren vier Toren in die Höhe schrauben.
Die nächste Partie bestreiten die Schützlinge von Trainer Manfred Mühlegger am nächsten
Sonntag, 07.11.2010 beim Tabellen-Nachbarn SC Riessersee.