DNL 2 (Vorrunde Gruppe Süd)

12.09.2015 - 13:03

Auftaktsieg eingefahren

Gegen den SC Riessersee knapp mit 5:4 die Oberhand behalten - bereits heute nächster Auftritt in Ingolstadt.

Am gestrigen Freitagabend, 11.09., gelang unserer DNL 2 – Truppe zum Einstand von Trainer Norbert Strobl ein 5:4 – Heimsieg gegen den SC Riessersee.

Nach einem zwischenzeitlichen 1:3 Rückstand (28. Min.) drehte unser Team das Spiel und lag nach zwei Dritteln mit 4:3 in Führung. Im Schlußabschnitt glichen die Werdenfelser in der 55. Minute zum 4:4 aus. Aber nur gut 1 1/2 Minuten später sorgte Fabian Dietz trotz eigener Unterzahl für den Peitinger Siegtreffer.

Die weiteren ECP-Tore erzielten: Lennard Guttenthaler, Manuel Bartsch, Leon Axtner und Florian Reicheneder.

Am heutigen Samstag, 12.09. müssen unsere Jungs um 13.00 Uhr beim ERC Ingolstadt die erste Auswärtsaufgabe absolvieren.