28.12.2011 - 20:00

Kleinschüler (U 12) Meldeklasse A – Leistungsgerechtes Unentschieden gegen Rosenheim

Nicht ganz zur Revanche hat es für unsere Kleinschüler gegen den SB Rosenheim gereicht.
Nach der 2:3 Niederlage am 05.11.2011 trennten sich beide Kontrahenten nun in Peiting schluß-
endlich mit einem 4:4 Remis. Leider brachten unsere Kleinschüler eine 4:2 Führung nicht über
die Zeit.
Für die Schützlinge des Trainergespanns Martin Ullsperger/Manfred Mühlegger geht die Punkt-
runde am 07.01.2012 mit dem Auswärtsspiel in Kaufbeuren weiter. Gegen die Allgäuer gingen
die beiden ersten Vergleiche dieser Saison verloren (daheim 4:5 und auswärts 4:7).

Nachstehend der Spielbericht:

27.12.2011 EC Peiting – SB Rosenheim 4:4 (0:1;3:1;1:2)

Tore: Roman Trainer (2), Luis Üffing, Felix Wohlhaupter

Beihilfen: Thomas Fetschele, Matthias Göbl, Roman Trainer

Strafen: Peiting 6 Min., Rosenheim 4 Min.

Einen denkbar schlechten Start hatten unsere Kleinschüler im Heimspiel gegen Rosenheim. Bereits
nach 85 Sekunden mußte ECP-Torhüter Alexander Schneider die Scheibe zum 0:1 passieren lassen.
Unsere Mannschaft antwortete mit vielen gut vorgetragenen Angriffen und hatte gute Ausgleichs-
chancen. Der verdiente Ausgleich wollte im ersten Drittel aber nicht gelingen. Im zweiten Abschnitt
dauerte es bis zur 23. Minute, ehe Luis Üffing den längst überfälligen 1:1 Ausgleich markieren konnte.
Die kalte Dusche folgt aber prompt. Bei 27:06 Min. gingen die Rosenheimer wieder mit 1:2 in Führung.
Unsere Kleinschüler waren nicht lange geschockt, sondern bestürmten wütend das gegnerische Tor.
In der 36. Minute dann großer Jubel im ECP-Lager. Roman Trainer drehte die Partie mit einem
Doppelschlag innerhalb von 17 Sekunden zum 3:2 für den EC Peiting. Das letzte Drittel begann
sehr verheißungsvoll für unsere Kleinschüler. Kapitän Felix Wohlhaupter erhöhte bereits nach
49 Sekunden auf 4:2. Danach war unser Torhüter Alexander Schneider vermehrt gefordert, denn
die Gäste gaben nun ihrerseits Gas. Lange Zeit gelang es ihm seinen Kasten sauber zu halten.
In der 42. Minute fiel dann aber doch der dritte Rosenheimer Treffer. Leider konnten unsere Klein-
schüler danach keine der vorhandenen guten Chancen nutzen. Den Schlußpunkt in der Begegnung
setzten dann nochmals die Gäste mit dem 4:4 Ausgleichstor in der 47. Minute. Bei diesem gerechten