25.11.2010 - 12:12

Kleinschüler – Hohe Auswärtsniederlage in Landsberg

Eine herbe Schlappe setzte es für die Schützlinge von Trainer Manfred Mühlegger beim Nachbarn
in Landsberg. Die Gastgeber agierten aus einer sicheren Abwehr und überraschten unser Team
ein ums andere Mal mit gut vorgetragenen Konterangriffen.

20.11.2010 EV Landsberg – EC Peiting 8:2 (2:1;2:0;4:1)

Tore: Sebastian Sutter, Benedikt Weinbuch

Beihilfen: Marco Mühlegger, Lukas Bucher

Strafen: Landsberg 4 Min., ECP 6 Min.

Nach genau 44 Sekunden geriet unser Team bereits in Rückstand. Aber schon in der 5. Minute
konnte Sebastian Sutter zum 1:1 ausgleichen. Leider gelang den Gastgebern kurze Zeit
später die erneute Führung (7. Spielminute). Im zweiten Drittel konnten die Landsberger ihren
Vorsprung in der 18. bzw. 22. Minute bis auf 4:1 ausbauen. Unsere Spieler scheiterten immer
wieder am sehr stark haltenden Torhüter der Gastgeber. Auch im letzten Drittel das gleiche Bild.
Unsere Jungs versuchten für Ergebniskosmetik zu sorgen und die Landsberger setzten immer
wieder erfolgreiche Konterattacken. So stand es nach knapp 40 Spielminuten 8:1 für den EVL.
Den Schlußpunkt setzte dann kurz vor Spielende (44:31 Minuten) Benedikt Weinbuch mit dem
zweiten ECP-Treffer des Tages. Natürlich waren unsere Kleinschüler nach dem Spiel enttäuscht.
Doch nun gilt es im nächsten Spiel zuhause gegen die Wanderers Germering wieder in die Erfolgs-