18.10.2010 - 18:56

Schüler (Bayernliga) – Torfestival gegen den Lokalrivalen aus Landsberg

Weiterhin auf der Erfolgsspur blieben unsere Schüler auch im 3. Punkt-Heimspiel.
Gegen die Gäste vom Lech war der Sieg letztlich verdient, auch wenn der Spielverlauf
doch etwas holprig war.

16.10.2010 EC Peiting – EV Landsberg 10:7 (2:4;3:3;5:0)

Tore: Stefan Neumeier (3), Mathias Stenzel (2), Florian Höfler (2), Lukas Henger,
Patrick Stöger, Thomas Halmbacher

Beihilfen: Stefan Neumeier (3), Theresa Fritz (2), Florian Höfler, Lukas Henger,
Tom Wehner

Strafen: ECP 12 Min. + 10 Min. (Check gegen Kopf- oder Nackenbereich)
Landsberg 4 Min. + 10 Min. (Disziplinarstrafe)

Total verschlafen starteten unsere Schüler in die Partie. Nach genau 15 Sekunden schlug es
bereits das erste Mal im Kasten von Torhüter Andreas Scholz ein. Der schnelle Gegentreffer
war allerdings kein Weckruf für unser Team. Vielmehr konnten die Landsberger den Vorsprung
bis zur 11. Spielminute auf 0:4 ausbauen. Erst danach wachten unsere Burschen auf und konnten
durch Lukas Henger und Stefan Neumeier den Rückstand bis Drittelende auf 2:4 verkürzen.
Im Mitteldrittel genau das gleiche Bild, erneut nach nur 17 Sekunden konnten die Landsberger
ihren fünften Treffer bejubeln. Dann folgten Tor-Nr. 6 und 7 der Gäste (25. bzw. 26. Minute).
Nach diesem eigentlich hoffnungslosen Rückstand begann unsere Mannschaft die erhoffte
Aufholjagd. Mit drei Toren innerhalb von 7 Minuten war der 5:7 Anschluß wieder hergestellt.
Im Schlußabschnitt drehten die Mannen von Trainer Rainer Höfler den Spieß dann um.
Nach dem 6:7 Treffer in der 45. Minute durch Stefan Neumeier wurde mit einem Dreifachschlag
innerhalb von 25 Sekunden in der 47. und 48. Minute die Wende zum 9:7 geschafft. Den
Schlußpunkt setzte in der 59. Spielminute Florian Höfler als er zum 10:7 Endstand einnetzte.