U15 Schüler

15.02.2010 - 19:44

Spielbericht 13.02.2010: EHC 80 Nürnberg – EC Peiting

EHC 80 Nürnberg - EC Peiting 3:15 (0:4;2:6;1:5)

Keinerlei Zweifel ließen unsere Knaben in der Lebkuchenstadt aufkommen. Den Grundstein für den am Ende sehr deutlichen Auswärtssieg legten Kapitän Thomas Heger & Co. bereits im Startdrittel. Mit einer sehr konzentrierten und konsequenten Spielweise trafen die Jungs von Trainer Albin Wimmer zwischen der 6. und 16. Spielminute viermal ins Scharze. Auch im Mittelabschnitt fielen in regelmäßiger Folge weitere schön herausgespielte Treffer für unser Knabenteam. Nach gut der Hälfte der Spielzeit wurde Andreas Magg im ECP-Tor von Alina Erl abgelöst. Trotz einer deutlichen 10:2 Führung nach dem 2. Drittel ließen unsere Spieler auch im Schlußabschnitt nicht locker. Sie hielten das Tempo weiterhin hoch und erzielten noch weitere fünf Treffer. Unser Knabenteam beeindruckte  besonders durch einen unbedingten Siegeswillen. Am Ende ging es mit einem auch in dieser Höhe hochverdienten Auswärtserfolg auf die Heimreise an die Peitnach.

Tore:Thomas Heger (5), Elias Maier (2), Steven Wagner (2), Maximilian Rohrbach(2),
         Niklas Postel (2), Louis Latta, Leon Gavanas

Beihilfen: Thomas Heger (3), Niklas Postel (2), Thomas Hirschvogel (2), Leon  Gavanas,