U17 Jugend

15.02.2010 - 10:36

Spielbericht 12.02.2010: EC Peiting – SG Oberstdorf/Sonthofen

EC Peiting - SG Oberstdorf/Sonthofen 7:2 (2:1;4:1;1:0)

Die Erfolgsserie unserer Jugendmannschaft hält weiter an. Im Spiel der beiden Tabellennachbarn gerieten die Schützlinge von Trainer Jürgen Häfele zwar in der 10. Minute mit 0:1 in Rückstand, doch Lukas Kees und Simon Fend (in Überzahl) sorgten bis zur ersten Drittelpause für eine 2:1 Führung des ECP. Die Entscheidung in diesem Spiel fiel im Mitteldrittel. Dies wurde deutlich von unserem Team bestimmt. Die Mannen um Kapitän Martin Salzmann beherzigten die Worte des Trainers („nur zusammen schaffen wir es den Gegner zu schlagen) und wurden für ihre gute Teamarbeit mit weiteren Treffern belohnt. Mit einem klaren 6:2 ging es dann zum zweitenmal in die Kabinen. Auch im letzten Drittel spielte unsere Mannschaft konzentriert weiter und hatte den Gegner jederzeit voll im Griff. In der 47. Spielminute traf Verteidiger Markus Stöger zum 7:2 Endstand. Trainer Häfele sprach danach von einem auch in dieser Höhe absolut verdienten Sieg. Hiermit konnte der 2. Tabellenplatz erobert werden.

Tore: Andreas Brenzing (2), Lukas Kees, Simon Fend, Martin Salzmann,