U15 Schüler

12.01.2010 - 12:23

Spielbericht 10.01.2010: EC Peiting – EHC 80 Nürnberg

EC Peiting - EHC 80 Nürnberg 6:4 (0:2;3:1;3:1)

Mit einem etwas verschlafenen ersten Drittel starteten unsere Knaben in die Meisterrunde.Folgerichtig lag man nach 20 Minuten durch zwei Gegentreffer in der 5. bzw. 15. Minute mit 0:2 im Rückstand. Im 2. Drittel besannen sich die Schützlinge von Trainer Albin Wimmer auf ihre Tugenden und kamen durch Kapitän Thomas Heger nach 22:02 Minuten zum 1:2 Anschlußtreffer. Auch durch ein neuerliches Gegentor in der 26. Minute ließen sich unsere Knaben nicht mehr aus dem Konzept bringen und schafften bis Ende des Spielabschnittes den verdienten 3:3 Ausgleich. Der Schlußdurchgang begann erneut sehr unglücklich aus Peitinger Sicht. Nach 19 Sekunden gingen die Gäste wiederrum in Führung. Mit grossem Kampfgeist rissen unsere Knaben das Ruder nochmals herum, glichen aus und erzielten in der 58. bzw. 60. Minute die beiden Tore zum Sieg gegen den Erstplatzierten der anderen Vorrundengruppe.

EC Peiting    EHC 80 Nürnberg          6:4 (0:2;3:1;3:1)

Tore: Thomas Heger (3), Louis Latta (2), Alexander Gruber

Beihilfen: Elias Maier (2), Florian Deibler

Strafen: ECP 6 Min. + 10 Min. (Disziplinar), Nürnberg 4 Min.